ナンバーワン おすすめレポート

しげちゃんさんの写真

しげちゃんさん

30代後半/男性・投稿日:2008/06/25

とっても安いので、お得なお昼の定食です!!!

JR和泉府中駅周辺で、お昼御飯を食べるところを探していたら、『昼間の定食550円』という文字に惹かれて入りました!!!

お昼の定食の中で、やっぱり『焼そば定食』を選びました!
部類の焼そば好きなんですね☆

焼そば、ご飯、みそ汁、サラダ、おしんこがセットになって、550円です!!!

本当は、太麺の方が良かったのですが、細麺の焼そばも、思ったより美味しかったので満足です(#^.^#)

それに、具だくさんのみそ汁が、とっても美味しかったです(^O^)/
とくに、かぼちゃがGOODです!

【昼の定食 11時~13時30分】
焼そば定食(焼そば、ライス、みそ汁、サラダ、おしんこ付き)550円
野菜いため定食(野菜いため、ライス、みそ汁、サラダ、おしんこ付き)550円
おでん定食(おでん3コ、ライス、みそ汁、サラダ、おしんこ付き)550円
焼うどん定食(焼うどん、ライス、みそ汁、サラダ、おしんこ付き)580円
おにぎり定食(玉子焼、ライス、みそ汁、サラダ、おしんこ付き)550円
焼肉定食(牛肉いため、ライス、みそ汁、おしんこ付き)830円
  • ナンバーワン: しげちゃんさんの2008年06月25日の1枚目の投稿写真

和泉市のお好み焼き・もんじゃのお店

堺・高石市・和泉市で、特集・シーンから探す