五感で楽しむ、季節のモダンフレンチ

2020/10/29 更新 ボンシィク BON CHIC 料理

料理のこだわり

地元の特産品や素材にこだわって

“八尾若ごぼう”や“八尾えだまめ”など地元の農家で収穫されたばかりの、作り手の顔が見える特産野菜を仕入れ。また、新鮮な旬の魚介はシェフ自ら、毎朝市場に足を運んで選びます。上質な肉やジビエは信頼のおける専門業者から。そんな、すばらしい素材と出会う喜びを料理に込めて、五感で愉しんでいただけるような料理の数々を提供します。

自家栽培の葡萄から生まれるボンシィクワイン

日本固有種「マスカットベリーA」から生まれる、ボンシィクのオリジナルワイン。ソムリエでもある板東シェフが、柏原にある自家農園で丹精込めて葡萄を育てています。収穫される葡萄は毎年800~1000kgほど。軽やかな中にもしっかりとした旨味のある赤ワインへと生まれ変わります。もちろん、ボンシィクのお料理との相性も抜群です。

ボンシィク BON CHIC おすすめ料理

ボンシィク BON CHICのおすすめ料理1

【8000円コース(税サ別)】黒毛和牛ヘレロースト

コースに含まれるお料理の数々は五感で愉しんでいただけるような、驚きのあるひと皿にしてご提供します。季節の特選素材をふんだんに使用した8000円コースは自信をもってご提供しております。シェフ自ら、毎朝市場に足を運んで選ぶ新鮮な旬の魚介や信頼のおける専門業者から仕入れる上質なお肉を愉しんでいただけます。

8,800円(税込)

ボンシィク BON CHICのおすすめ料理2

5種のプチオードブル

ボンシィクがご提供するのは伝統的なフランス料理の技術・知識をベースに、新しい感性で表現したモダンフレンチ。全てのコースで前菜として5種のプチオードブル盛り合わせを味わっていただけます。季節感を大切にし、旬を感じていただける一皿です。お味はもちろん、目でもお愉しみいただけます。

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ボンシィク BON CHICのおすすめ料理3

【10,000コース(税サ別)】フレンチの技法で魅せるアワビ料理

黒あわびのソテー リゾット添え等が楽しめる10,000円コースは特別な日におすすめです。八尾で30年以上愛され続ける本格フレンチレストラン、ボンシィク。見るもの、触れるもの、感じるもの、すべてにこだわった心地よい空間で、大切な方との素敵な時間をお愉しみください。

11,000円(税込)

ボンシィク BON CHIC 料理

アラカルトメニュー

仔羊の骨付きロースト

  • オススメ
  • 自慢の一品

75グラム¥3,000 100グラム¥4,000 150グラム¥6,000


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デザート

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-10-29 17:44:22.0

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