ビストロ・ピエール おすすめレポート

キュアさんの写真

キュアさん

女性・投稿日:2011/04/23

20年近く通っています

シェフを一言で言い表すならば、まさに
誠実で情熱的な料理人
料理とお客さんに向き合う姿勢、さらに料理にかける情熱は素晴らしいと言う他ありません
小学校の頃から今までずっと通い続けていますが、マンネリだなと思ったことがないのです
常に新しいものへ挑戦し続ける姿勢は脱帽ものです

パスタだけでなく、お魚、お肉、お野菜のコース、さらには実はシェフではなくてパティシエなのでは?と思ってしまうくらいに素晴らしいデザート!
コストパフォーマンスを無視した「注文される度に赤字になっちゃうんですよ(^_^;)」な黒トリュフのオムライスは思い出すだけで幸せな気持ちになります
「あぁ…生きてて良かったぁv」とそれだけきくと大げさに聞こえるかもしれない台詞も、ここに行ったことのある方は共感して下さることでしょう
東京の六本木あたりで出店したら、おそらく諭吉さんが何人も家出してしまうほどの逸品を、とってもお財布に優しい価格で味わえます
是非一度お試し下さい
  • ビストロ・ピエール: キュアさんの2011年04月23日の1枚目の投稿写真
  • ビストロ・ピエール: キュアさんの2011年04月23日の2枚目の投稿写真

北区のその他グルメのお店

• SING流ぱん
    神戸電鉄粟生線,神戸電鉄有馬線鈴蘭台駅BELLST鈴蘭台正面出入口より徒歩約6分
    ネット予約

北区・有馬温泉・三田で、特集・シーンから探す