2023/10/31 更新 西村屋 白鷺館 料理
料理のこだわり
季節の旬をお届け
松葉がにを思う存分お愉しみいただける会席料理も。かに料理と季節の会席料理など詳細はコース欄をご確認ください。
料理人が手作りでお仕立てする一品料理もおすすめ
会席やコースだけでなく、日ごとに変わる一品料理もご用意しております。姫路ならではの生姜醤油をかけて頂くスタイルの姫路おでんや穴子のお料理など姫路ならではの献立も是非ご賞味ください。
西村屋 白鷺館 おすすめ料理
西村屋伝承、名物のかに料理
山陰城崎から直送の"松葉がに"を「かにすき」「焼きがに」「お造り」で。山陰の漁港で水揚げされたばかりの松葉がにを丸ごと一パイ贅沢に使用した、この時期ならではのお献立もご用意しております。
詳細はコース欄へ
料理人の技が光る極上の逸品の数々
季節の旬な素材を活かした料理の数々、会席やコースだけでなく日ごとに変わる一品料理もご用意しております、ぜひ大切な人とお愉しみください。
-
西村屋 白鷺館 料理
かに一品料理
かに寿司
かににぎり2カン/かにみそにぎり2カン/かに太巻き2カン
ご慶事料理
箱物・八寸盛り、お造り/焚物/焼物/赤飯/香の物/赤出汁/デザート三種盛り
箱物・お造り、唐揚げ、サラダ、ハンバーグ/赤飯/赤出汁/シャーベット
男の子、女の子お伝え下さい
ご法事料理
お子様メニュー
うどん(天かす、葱、卵)いなりずし
唐揚げ/エビフライ/ポテトフライ/サラダ/ケチャップライス
小鉢/カニ茶碗蒸し/海老と穴子の天婦羅/穴子押しずし/赤出汁
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-31 15:05:36.0