もりもと焼肉店 おすすめレポート

世界のミクシイ女王さんの写真

世界のミクシイ女王さん

女性・投稿日:2007/11/14

お肉屋さん直営の焼肉やさんです。タカラヅカの方もお気に入りのお店。

阪神西宮駅から南側に行ったところに「もりもと焼肉店 」はあります。
有名店に卸しているお肉屋さんだから本当にお肉がきれいです!

一番オススメなお肉上ロース¥2,100をドキドキしながら注文。
ほんとお肉がピンク色でキレイ!
このお肉はもとからこのお店の大将が塩コショウを軽く振ってくれているのでそのまま軽く焼いてレア気味でいただいたのですがオ肉のスジが感じられず、口の中でとろけてしまうというそんな上質のお肉でした。

お店のお母さんが「このままで召し上がってくださいね」とおっしゃった意味がわかります。
お肉の良さを一番引き立たせてくれる調理法で頂くという贅沢な食べ方で勝負できるお肉だからこそなんだなぁ。

壁を見ると多くの芸能人、ひときわタカラヅカの方々が良くお越しになられているみたいです。

お店は正直、おしゃれじゃないので「おいしいものをおいしく食べたい!」という味のわかる人に行って欲しいな。というおみせです。
  • もりもと焼肉店: 世界のミクシイ女王さんの2007年11月14日の1枚目の投稿写真
  • もりもと焼肉店: 世界のミクシイ女王さんの2007年11月14日の2枚目の投稿写真

西宮の焼肉・ホルモンのお店

西宮・芦屋・宝塚で、特集・シーンから探す

■もりもと焼肉店の関連リンク

西宮・芦屋・宝塚
西宮