寿司 うお久 旬菜 門戸厄神 料理 2024/09/30 更新
寿司 うお久 旬菜 門戸厄神 料理
-
※お料理全般、仕入れによって毎日、価格が変動いたします。
-
にぎり
-
たらこ
370円(税込)
-
サーモン、たこ
各550円(税込)
-
いか、あじ、かんぱち、きす、さより
各600円
-
しまあじ
650(税込)
-
いくら、ほたて貝柱、活貝柱(タイラギ貝)
720円(税込)
-
穴子、鯛、本まぐろ、平目、黒毛和牛(みすじ)
780円(税込)
-
うなぎ
890円(税込)
-
うに
1000円
-
あわび
790円(税込)
-
のう天(まぐろ)
790円(税込)
-
中とろ
1,500円(税込)
巻すし
-
しんこ巻、しそ巻、きゅうり巻、山ごぼう巻、なっとう巻
各350円(税込)
-
シーチキン巻
320円(税込)
-
いかしそ巻、いかきゅう巻
各600円(税込)
-
巻寿司
600円(税込)
-
穴きゅう巻、鉄火巻
各800円(税込)
-
サラダ巻
800円(税込)
-
太巻
980円(税込)
-
ネギトロ巻
1,200円(税込)
-
とろ鉄火巻
1,500円(税込)
箱すし
-
えび箱
650円(税込)
-
バッテラ
620円(税込)
-
穴子箱
800円(税込)
-
磯巻
820円(税込)
-
あじ棒寿司
1,250円(税込)
造り
焼き物
一品料理
あったか一品
-
うなぎ道明寺蒸し
1,200円(税込)
-
ぐじの酒蒸し
1,350円(税込)
揚げ物
-
きすと野菜の天ぷら
1,250円(税込)
-
穴子と野菜の天ぷら
1,250円(税込)
-
車海老と野菜の天ぷら
1,700円(税込)
-
目板カレイのから揚げ
1,800円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-30 15:41:56.0