2024/01/18 更新 きてや 西宮北口店 料理
料理のこだわり
但馬鶏を備長炭で焼く☆職人の焼き鳥
焼き鳥にはコリッとした食感とコクのある旨みが特徴の但馬鶏を使用!かわ、こころ、せせりなど、多彩な部位をご堪能いただけます。1本1本、焼き師が備長炭の火で焼き上げているので、肉汁を逃がさずジューシーな味わいに。カリッと香ばしい風味まで絶品ですよ~★ チーズや明太子を使った創作焼き鳥もお見逃しなく。
継ぎ足しのたれ【秘伝のタレ】
創業以来、21年目注ぎ足し続けている秘伝のタレ。仕込みは丁寧に、鶏の出汁がたっぷり染み込んだ熟成の味わいです。当店はタレだけでなく、塩にまでこだわります。赤穂の塩をベースに、但馬鶏の魅力を引き立てる独自のブレンド塩です。
きてや 西宮北口店 おすすめ料理
焼鳥各種
きてや自慢の本格炭火焼肉です。一本110円~ご用意しています。
110円(税込)
2種のカマンベールチーズフライ
ジャムかお塩かお好きな方でどうぞ!
528円(税込)
串カツ
新鮮な素材を串カツに。カラッと揚がった串カツがあれば何杯でもビールがすすむ♪
132円(税込)
きてや 西宮北口店 料理
- 【焼鳥】二串一皿より(価格は1本の値段です)
- 自家製焼鳥たれで
- こだわりの塩で
- かわり焼鳥
- 【とりあえず】
- 【酒肴】
- 【鶏料理】
- 【炭焼料理】
- 【串かつ】2串1皿より
- 【揚げ物】
- 【唐揚】
- 【菜】
- 【飯物】
- 【デザート】
【焼鳥】二串一皿より(価格は1本の値段です)
自家製焼鳥たれで
せせりたれ せせり塩 せせり梅しそ巻せせり黒胡椒 せせりバジルチーズ せせりガーリック
つくねたれ つくね塩 つくね焦がしチーズ つくねタレマヨ
ねぎまたれ ねぎま塩 ねぎまタレマヨ ねぎまバジルチーズ ねぎまガーリック
こころたれ こころ塩 こころタレマヨ こころ葱塩だれ
きもたれ きも塩 きも葱ごま油 きも葱塩だれ
こだわりの塩で
かわたれ かわ塩 かわガーリック かわタコススパイス
やげん軟骨たれ やげん軟骨塩 やげん軟骨ガーリック やげん軟骨タコススパイス
手羽先たれ 手羽先塩 手羽先ガーリック 手羽先タコススパイス
ずりたれ ずり塩 ずりガーリック ずりタコススパイス
かわり焼鳥
【とりあえず】
【酒肴】
【鶏料理】
【炭焼料理】
【串かつ】2串1皿より
各種1本の値段です。
【揚げ物】
【唐揚】
【菜】
【飯物】
【デザート】
備考
- ※日替わりメニュー多数あり。詳しくは係員まで。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-18 21:25:28.0