2015/11/30 更新 しんや寿し ランチ
しんや寿し ランチ
うなぎ握り
- 800円
並にぎり盛り合わせ
- 7貫
- 1100円
並にぎり盛り合わせ
- 1半10貫
- 1600円
上にぎり
- 7貫
- 2200円
上にぎり
- 1半・10貫
- 3300円
巻き
- 1本
- 500円
上巻き
- 1本
- 900円
鉄火巻き
- 1本
- 500円
並チラシ
- 1200円
上チラシ
- 2500円
生ゲソ
- 800円
車海老
- 1匹
- 1000円
貝柱
- 1000円
鯛のカブト
- 1匹
- 2000円
鯛のカブト
- 1/2
- 1000円
カンパチのカマ
- 800円
能登産 糸モズク
- 700円
うなぎ
- 酢の物
- 1500円
たこ
- 酢の物
- 1200円
海老
- 酢の物
- 1500円
取貝 辛子酢みそ
- 酢の物
- 1300円
カニ
- 酢の物
- 時価
〆鯖 松前
- 2500円
〆鯖 バッテラ
- 1300円
〆鯖 キズシ
- 1000円
サザエ 造り・ツボ焼き
- 1200円
鯛のアラだき
- 1匹
- 2500円
鯛のアラだき
- 1/2
- 1300円
うなぎのかば焼き
- 1500円
煮穴子白焼き
- 1000円
茶碗蒸し
- 600円
茶碗蒸し
- 大
- 1000円
鯨白ベーコン
- 1200円
自家製 イカ・タコの塩辛
- 600円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-11-30 19:57:14.0