シェ・クマ おすすめレポート

SHiHOさん

投稿日:2008/02/15

和歌山で最高に美味しいフレンチを♪

ディナータイムに母と足を運びました。

伺う前に予約の電話をしたさい、今はコースメニューのみと聞いて行くのを諦めようと思ったのですが快く通常メニューからできるかぎり対応してくださるとの対応の柔軟さ☆☆

お店の場所がよく解らなかった私たちをわざわざ表に出てきて案内してくれたその店内は小さなフランス♪

ここまでの対応にすでに感激していた私たちでしたが料理がでてきて一口!!! ☆感動の美味しさなのです♪

こんな味を楽しませてくれるお店が和歌山市内にあるだなんて!!

和歌山にいてこの味を満喫しないでおくのはもったいない。

正直、味の濃さでごまかした不味い店にしか市内では出会えずに
うんざりしていたのですがこのお店ほど素材の味をいかした驚きの美味しさに出会わせてくれるシェフは和歌山にはここにしかいないでしょう♪そしてその腕前はデザートまで最高なお味です♪

バレンタインにはこのお店のオリジナルチョコがあります本命チョコ成功の鍵かもっ!??

客の視線にたってのサービスを提供してくれる笑顔の素敵なスタッフも☆☆☆

♪Chez Kuma 熊沢久夫さんの創りだすフランスへの小旅行は笑顔あふれるものになるのはまちがいありません♪

ランチ 11:30~14:00(OS)
ディナー 18:00~21:00(OS)
定休日 日曜日
クレジットカード OK (JCB VISA MASTAR ダイナース DC ユーシー)
JR和歌山駅からけやき大通りを西へ徒歩5分 セッサビル北入ル 城東公園手前の東側
駐車場は指定のヤマイチパーク1時間無料券あり

和歌山駅のイタリアン・フレンチのお店