2023/12/26 更新 喃風 西脇店 料理
料理のこだわり
喃風が生んだ姫路名物どろ焼き★
おもては香ばしく、中はトロリ♪お好み焼きでももんじゃでもない!スプーンですくって特製だしにつけて味わう新しい食感のどろ焼き!
こだわりの出汁やソースでオリジナルの美味しさを追求
美味しい粉物にはこだわりの出汁あり。喃風だからこそ味わえる美味しさを愉しんでいただくため、焼き方はもちろん出汁やソースにもオリジナルのこだわり!
喃風 西脇店 おすすめ料理
【必食!】喃風が生んだ姫路名物どろ焼全10種類★お出汁につけて召し上がれ!
お好み焼きでももんじゃでもない、喃風オリジナルのどろ焼!中はトロリ、外はパリッ!スプーンで取って特製出汁につけて食べる新食感を是非ご賞味ください。どろ豚やどろもちチーズなど種類も多数♪
814円(税込)~
【オススメ】コスパ最強満腹保証の粉物・鉄板焼・一品90分食べ放題2180円or3280円
選ぶのも楽しい食べ放題プランは当日・予約なしでも2名様~OK。年齢性別問わず愉しめる上に、小学生半額・小学生未満は無料なのでご家族にも大人気♪特に人気なのは3280円食べ放題★人気メニュー極み豚玉やホルモンうどん、鉄板焼きの種類が豊富で満足度NO.1
2398円or3608円(税込)
どろ焼きと食べ比べ!?丸くない新感覚の【鉄板たこ焼】明石風&大阪風
喃風オリジナルの丸くないたこ焼、鉄板で焼く【鉄板たこ焼】は出汁をつけて食べる明石風とソース&マヨネーズで食べる大阪風の2種類の食べ方でお楽しみいただけます。焼いて楽しい食べて美味しい鉄板たこ焼きを是非ご賞味ください。
836円(税込)
喃風 西脇店 料理
- ■チリトリ鍋
- ■鉄板まつり~喃風の鉄板焼フェア「鉄板まつり」今だけのぶっとび企画~
- ■プレミアムよりどりセット~喃風の「プレミアムよりどりセット」今だけのぶっとび企画~
- ■サラダ
- ■一品
- ■豚箸(ぶたはし)巻き~コクのある豚バラ肉を丁寧に串に巻き焼きあげた究極の酒のアテ。~
- ■揚げ物~本格唐揚げを是非ご賞味下さい!~
- ■鉄板焼~アツアツ鉄板で焼き上げた鉄板料理。お酒のアテにぴったりです。~
- ■お好み焼
- ■うす焼/ねぎ焼
- ■たこ焼~丸くない喃風オリジナルの鉄板たこ焼~
- ■どろ焼~外はパリッ、中はトロ~リの新食感な粉もの。~
- ■焼そば~牛すじ肉をコトコト煮込んだ煮汁が隠し味の焼そばがたまらん!!~
- ■焼うどん
- ■もんじゃ焼~和風だしのきいた喃風だけの関西風もんじゃ焼~
- ■モダン焼~大阪のモダン焼とはひと味違う!播州地方独特のモダン焼、是非ご賞味ください。~
- ■広島焼~たっぷりのキャベツともやしとそば入り。仕上げに山盛りのねぎをぶっかけました。~
- ■熊本名物 うますぎる馬刺しユッケ
- ■ごはん
- ■デザート
■チリトリ鍋
■鉄板まつり~喃風の鉄板焼フェア「鉄板まつり」今だけのぶっとび企画~
■プレミアムよりどりセット~喃風の「プレミアムよりどりセット」今だけのぶっとび企画~
■サラダ
■一品
播州名物、ひね鶏のポン酢和え
■豚箸(ぶたはし)巻き~コクのある豚バラ肉を丁寧に串に巻き焼きあげた究極の酒のアテ。~
■揚げ物~本格唐揚げを是非ご賞味下さい!~
豚ロース/ささみ大葉/れんこん/ささみチーズ/紅ショウガ
■鉄板焼~アツアツ鉄板で焼き上げた鉄板料理。お酒のアテにぴったりです。~
■お好み焼
豚・牛すじ・油かす・目玉焼き
豚・牛すじ・えび・いか
極み豚玉「ふわふわとろ~り卵が嬉しい」
■うす焼/ねぎ焼
うすやき(ねぎ豚) 836円(税込)
ねぎ豚玉 946円(税込)ねぎもちチーズ玉1111円(税込)
■たこ焼~丸くない喃風オリジナルの鉄板たこ焼~
大阪風鉄板たこ焼…ソース&マヨ、そのままどうぞ。/明石風鉄板たこ焼…特製出汁につけてお召し上がり下さい。【美味しい食し方伝授します。】…うつわにお好みで薬味のネギを入れ和風だしをそそぎます。スプーンですくって和風だしにつけてお召上がり下さい。和風だしにソースや一味などを加えても美味しくお召上がりいただけます。※ネギと出汁はおかわり自由です。お気軽にスタッフまで!
■どろ焼~外はパリッ、中はトロ~リの新食感な粉もの。~
-
おすすめ★どろチーズ明太 ピリ辛明太子がアクセント
1,177円(税込)
-
どろミックス 豚・牛すじ・えび・いか
1,452円(税込)
-
どろすじこん
1,001円(税込)
-
どろもちチーズ
1,001円(税込)
-
どろ豚キムチ
957円(税込)
-
新★どろ豚そば 出汁ではなくソースで食べるモダン風
935円(税込)
-
新★どろ豚うどん 出汁ではなくソースで食べるモダン風
935円(税込)
-
どろ豚
814円(税込)
-
どろねぎ豚
880円(税込)
-
どろねぎすじこん
1,056円(税込)
お好み焼でもない、もんじゃ焼でもない。和風味の生地を流すのは、230℃の高温に熱した鉄板。具を乗せたら、職人のコテさばきで素早く包み上げていきます。焼き上がりは、おもてはパリッ、中はトロリ。スプーンですくって、特製だしをつけてお召し上がりください。お好み焼でもなく、もんじゃでもない新しい食感です。
■焼そば~牛すじ肉をコトコト煮込んだ煮汁が隠し味の焼そばがたまらん!!~
姫路発祥のそばとうどんのミックス焼
豚・牛すじ・えび・いか
■焼うどん
ホルモン焼うどん…オススメ
■もんじゃ焼~和風だしのきいた喃風だけの関西風もんじゃ焼~
■モダン焼~大阪のモダン焼とはひと味違う!播州地方独特のモダン焼、是非ご賞味ください。~
■広島焼~たっぷりのキャベツともやしとそば入り。仕上げに山盛りのねぎをぶっかけました。~
■熊本名物 うますぎる馬刺しユッケ
とろとろもちもちクセになる馬刺しユッケ。卵黄と絡めてお召し上がり下さい。
■ごはん
そばとめしがソースで絡み合う
■デザート
食後のお口直し 冷たーいアイス
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-26 19:21:12.0