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みっちゃん いせや 紙屋町本店 おすすめレポート

おすすめレポートについて

しげちゃんさんの写真

しげちゃんさん

30代後半/男性・投稿日:2008/10/16

ランチ | 来店シーン:一人で

自分のお気に入りのトッピングができるお好み焼き屋さんです♪

広島風お好み焼きを肌で感じるには、やはり「みっちゃん」を避けて通る訳には行かないので、今回は「みっちゃん いせや 紙屋町本店」に行きました。


「みっちゃん」は、「総本店系」が本流で、そこから暖簾分けし、さらに「中央通り店系」・「いせや系」でも暖簾分けしたみたいです。

この「みっちゃん いせや」は広島に5店舗あるようです。
今回は、その中でも紙屋町本店に入りました。
店舗は結構大きいですね。

メニューは、『ベーシック(そば・肉玉)735円』にトッピング(各150円)をしていく仕組みです。

今回は、トッピングに『いか天』を、そして『そばダブル』にしました!

テーブル席なので、鉄板にのせて運ばれてきました。

小さなマヨネーズが1つ付いていますが、それ以上欲しい場合は21円を支払って追加してください。

ソースは、私の大好きな「カープソース」を使用しています!

鉄板なので、食べ終わるまで冷めないから良いですね!!!

【トッピングメニュー】
いか天、いか、えび、もち、コーン、チーズ、ねぎかけ、野菜ダブル、そばダブル又はうどんダブル 各150円




  • みっちゃん いせや 紙屋町本店: しげちゃんさんの2008年10月16日の1枚目の投稿写真
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