2023/12/08 更新 とり一 海田店 料理
料理のこだわり
国産!炭火焼き鳥
山口県長門市の大自然でストレスなく育った「長州鶏」を炭火でじっくり焼き上げました。自家製つくねは蒸してから焼くのでふっくらジューシー!自家製のタレで頂くのがオススメです。
生餃子専門にい屋の焼き餃子
生餃子専門店から直接仕入れた餃子を専用の餃子焼き器で【蒸し焼き】に!表面はカリッと中はふっくらジューシーに焼き上げます! 国産素材、完全無添加の手作り餃子をぜひお試し下さい♪
とり一 海田店 おすすめ料理
国産!炭火焼き鳥
大自然でストレスなく育った長州鶏を炭火でじっくり焼き上げました。オススメは自家製つくね!蒸してから焼き上げるのでふっくらジューシーな仕上がりに!
299円 (税込329円)
生餃子専門にい屋直送!焼き餃子
生餃子専門店から直接仕入れた餃子を専用の餃子焼き器で【蒸し焼き】に!表面はカリッと中はふっくらジューシーに焼き上げます! 国産素材、完全無添加の手作り餃子をぜひお試し下さい♪
299円 (税込329円)
炊き立て!とり釜めし
炊き立ての釜めしが全7種類!ご注文を受けてから炊き上げるので30分ほどお時間を頂きます。
299円 (税込329円)
とり一 海田店 料理
★期間限定メニュー★
※予告なく変更する場合がありますのでご了承下さい※
※予告なく変更する場合がありますのでご了承下さい※
※予告なく変更する場合がありますのでご了承下さい※
※予告なく変更する場合がありますのでご了承下さい※
※予告なく変更する場合がありますのでご了承下さい※
※予告なく変更する場合がありますのでご了承下さい※
【炭火焼き鳥】
【串焼き】
【鶏唐揚げ】
茨城県の老舗醤油屋さんから取り寄せたタレに一晩漬けこんだ鶏肉をカラッと揚げました。ジューシーでやみつきになるお味です。
南蛮酢とタルタルの組み合わせが絶妙!
【釜めし】
炊きあがるまでに30分ほどかかる場合がございます。
【復活!伝説の豚太郎ラーメン】
創業昭和50年「豚太郎」監修。麺は、こだわりの「三田製製麺」製の玉子麺を使用。世代を超えて愛されるホッとするお味をぜひ。
【肉刺】
低音調理でお肉のうまみが倍増!歯ごたえと旨味が特徴な鹿児島産の新鮮鶏使用。安心あんぜんなたたきでご提供します。
馬肉専門卸業者んおトップブランド「馬喰ろう」様より直送!馬肉と相性抜群の長崎産甘露醤油でお召し上がりください。
【揚物】
【逸品料理】
【ご飯もの】
3人前 1080円 (税込1188円)追加肉 299円 (税込329円)追加野菜 299円 (税込329円)追加麺 299円 (税込329円)
【サラダ・野菜】
【デザート】
キンキンに冷えたストーンでお持ちします!お席でまぜまぜする楽しめる一品です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-08 00:37:45.0