2016/01/09 更新 清游庵 料理
清游庵 おすすめ料理
会席コース
季節ごとに旬の食材をふんだんに使用した懐石コース。写真は鳴門揚げ、夏の旬であるはもを使った旬の一品(夏のコース)。
会席コースに含む
造里菊花盛り
旬の魚介の造りは職人技が光るまさに芸術品。食べるのがもったいないほどの美しさ。目でも楽しめる一品。
会席コースに含む
煮物椀
大根をやわらく上品に炊き上げた一品。大根にしみこむ出汁の優しさは、美味そのもの。職人の丁寧な仕事が感じられる。
会席コースに含む
清游庵 料理
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや価格は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-01-09 08:03:02.0