2023/06/14 更新 寿司 じんかく 料理
料理のこだわり
こだわりの食材を贅沢に味わう
瀬戸内海で獲れた鮮魚だけに限らず、東京豊洲など地方各地から食材を厳選!旬食材を使用した逸品料理の数々を是非ご賞味あれ。愛媛県寿司コンテストで優勝の実績を持つ大将、素材、味、見た目、あらゆることにこだわり抜いた職人の世界を是非ご堪能ください。
独自のブレンド米を使用
シャリに旨さの秘訣あり!大将独自でお米を発注し作ってもらっています。じんかくでしか味わえないシャリを使用したお寿司を是非ご堪能あれ。自信を持っております。
寿司 じんかく おすすめ料理
生イクラ(すじこ)
瀬戸内の旬もの食材を中心に取り揃える当店。そのなかでもイクラは北海道より直接取り寄せています。大将が自身の目、舌で確かめ認めた間違いない逸品です!ぜひ一度味わってみてください。
1,100円(税込)
天然インドマグロ
東京豊洲で仕入れる天然のインドマグロ。中トロは二貫2000円(+税)大トロは一貫2500円でのご提供!見た目からでも上質さが伝わってくる厳選ネタです。
1800円(+税)~
生ウニ(夏期限定)
夏季限定の生ウニは嫌な苦みが一切なく、濃厚な甘みと旨みを味わえます。日本酒と一緒にお愉しみ下さい。
1,540円(税込)
寿司 じんかく 料理
にぎり寿司(二貫)
巻き物、ちらし
椀物
蒸し物
(7月~11月)
お造り
その他一品料理
季節、仕入の状況により入荷がない場合があります
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-14 19:53:41.0