2023/07/06 更新 寿し柳 はりまや橋店 料理
料理のこだわり
洗練された職人の技が光る。
熟練の技から生み出される高級寿司を心ゆくまで愉しむ。その日一番のネタを最高の形でご提供いたします。職人技で仕上がる一品の数々を是非ご賞味ください。
アラカルトメニューもございます
旬の高知食材を使ったアラカルトメニューもございます。美味しい料理とお酒で至福のひとときをお過ごしくださいませ。
寿し柳 はりまや橋店 おすすめ料理
【五感で楽しむ】寿し柳 コース
旬の食材をふんだんに使用した料理の品々。職人の板長が握る、にぎり10貫、季節の一品をご提供。デートや接待、会食、記念日、お誕生日などに最高の華を添えさせていただきます。
5,000円(税込)
こだわりの技が光る!極上の新鮮食材でつくる旬の鮨
旬の新鮮食材を取り寄せて作る旬の鮨はどれも絶品です。極上の食材を癒しの空間で、板長の技が光る至極の一品一品心ゆくまでご堪能ください。
-
板長厳選の豊富な土佐酒
高知産の厳選した土佐酒(冷酒)をご用意しております。鮨や創作和食などのお料理と一緒にお楽しみ頂きたい一品です。その他の日本酒も取りそろえております。当店板長にお気軽にお尋ねください。
300ml1470円(税込)~
寿し柳 はりまや橋店 料理
◆本日のおすすめ
-
かつお
330円(税込)
-
炙りマヨサーモン
330円(税込)
-
生本鮪赤身
385円(税込)
-
煮穴子
440円(税込)
-
のどぐろ
660円(税込)
-
生本鮪中トロ
660円(税込)
-
生本鮪大トロ
880円(税込)
-
活赤貝(2貫)
1,320円(税込)
-
活大サザエ(3貫)
1,320円(税込)
※写真は赤貝です。
◆握り
◆手巻
◆細巻
◆盛合せ
アイス・ジュース付
◆一品
◆大阪寿司
◆丼もの
◆汁もの
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-06 09:28:27.0