最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

旬の新鮮食材を堪能。職人が握る本格寿司

寿司/郷土料理/個室/接待/鰹/宴会/法事/テイクアウト/鮮魚/家族/デート/記念日/鮨

寿し柳 はりまや橋店

  • クーポンを見る

電話番号を表示する

2023/07/06 更新 寿し柳 はりまや橋店 料理

料理のこだわり

洗練された職人の技が光る。

熟練の技から生み出される高級寿司を心ゆくまで愉しむ。その日一番のネタを最高の形でご提供いたします。職人技で仕上がる一品の数々を是非ご賞味ください。

アラカルトメニューもございます

旬の高知食材を使ったアラカルトメニューもございます。美味しい料理とお酒で至福のひとときをお過ごしくださいませ。

寿し柳 はりまや橋店 おすすめ料理

寿し柳 はりまや橋店のおすすめ料理1

【五感で楽しむ】寿し柳 コース

旬の食材をふんだんに使用した料理の品々。職人の板長が握る、にぎり10貫、季節の一品をご提供。デートや接待、会食、記念日、お誕生日などに最高の華を添えさせていただきます。

5,000円(税込)

寿し柳 はりまや橋店のおすすめ料理2

こだわりの技が光る!極上の新鮮食材でつくる旬の鮨

旬の新鮮食材を取り寄せて作る旬の鮨はどれも絶品です。極上の食材を癒しの空間で、板長の技が光る至極の一品一品心ゆくまでご堪能ください。

-

寿し柳 はりまや橋店のおすすめ料理3

板長厳選の豊富な土佐酒

高知産の厳選した土佐酒(冷酒)をご用意しております。鮨や創作和食などのお料理と一緒にお楽しみ頂きたい一品です。その他の日本酒も取りそろえております。当店板長にお気軽にお尋ねください。

300ml1470円(税込)~

寿し柳 はりまや橋店 料理

◆本日のおすすめ

【にぎり】

種類を見る
  • かつお

    330円(税込)

  • 炙りマヨサーモン

    330円(税込)

  • 生本鮪赤身

    385円(税込)

  • 煮穴子

    440円(税込)

  • のどぐろ

    660円(税込)

  • 生本鮪中トロ

    660円(税込)

  • 生本鮪大トロ

    880円(税込)

  • 活赤貝(2貫)

    1,320円(税込)

  • 活大サザエ(3貫)

    1,320円(税込)

※写真は赤貝です。

【刺身】

種類を見る
  • 須崎のウツボたたき

    1,100円(税込)

  • 活大サザエ

    1,320円(税込)

  • 生本鮪赤身

    1,320円(税込)

  • かつお刺身

    1,870円(税込)

  • かつおタタキ

    1,870円(税込)

  • かつおタタキ3種盛り

    1,980円(税込)

  • 生本鮪中トロ

    1,980円(税込)

  • 生本鮪大トロ

    2,640円(税込)

  • のどぐろ

    2,750円(税込)

種類を見る
  • 海老天手巻

    330円(税込)

  • 白身魚梅しそ細巻

    440円(税込)

  • 鰹鉄火巻

    550円(税込)

  • 鰹実山椒巻

    660円(税込)

  • トロサバ棒寿司(ハーフ4切)

    660円(税込)

  • トロサバ炙り棒寿司(ハーフ)

    660円(税込)

  • 土佐巻(中巻)

    1,100円(税込)

  • 土佐巻(中巻・ハーフ)

    660円(税込)

  • トロタク細巻

    880円(税込)

種類を見る
  • 空豆素揚げ

    440円(税込)

  • アスパラ天麩羅

    440円(税込)

  • キス天麩羅

    550円(税込)

  • エビ天麩羅

    660円(税込)

  • ハモ天麩羅

    660円(税込)

  • 四万十青さ海苔すり身天

    660円(税込)

  • 剣先イカ天麩羅

    660円(税込)

  • 穴子天麩羅

    1,650円(税込)

種類を見る
  • 焼茄子

    440円(税込)

  • 椎茸たたき

    440円(税込)

  • フルーツトマト

    330円(税込)

  • 野菜サラダ

    550円(税込)

  • カニ酢

    770円(税込)

  • 海鮮サラダ

    880円(税込)

  • 酢の物盛合せ

    1,100円(税込)

  • うざく

    1,100円(税込)

種類を見る
  • 焼空豆

    440円(税込)

  • ねぎ入出し巻玉子

    550円(税込)

  • ホタルイカ干物

    550円(税込)

  • 青さ海苔玉子焼

    660円(税込)

  • 活大サザエつぼ焼

    1,320円(税込)

  • 穴子白焼

    1,650円(税込)

  • うなぎの白焼・蒲焼

    3,850円(税込)

  • うなぎの白焼・蒲焼(ハーフ)

    2,090円(税込)

種類を見る
  • 四万十ゴリ佃煮

    440円(税込)

  • 玉子入赤出し

    495円(税込)

  • 玉子入吸物

    495円(税込)

  • 青さ海苔の吸物

    495円(税込)

  • あら汁

    605円(税込)

  • お出汁で食べる玉子焼

    770円(税込)

  • あら炊き

    880円(税込)

種類を見る
  • ハーフにぎり(5貫)

    1,980円(税込)

  • にぎり(10貫)

    3,850円(税込)

  • おつまみ

    1100円(税込)~

  • 寿司&おつまみセット

    4400円(税込)~


「料理」の先頭へ戻る

◆握り

イカ

サーモン

甘エビ


「料理」の先頭へ戻る

◆手巻


「料理」の先頭へ戻る

◆細巻


「料理」の先頭へ戻る

◆盛合せ

種類を見る
  • 盛合せ(5貫)

    1,100円(税込)

  • 盛合せ(並・8貫)

    1,540円(税込)

種類を見る
  • おまかせ握り(5貫)

    1,980円(税込)

  • おまかせ握り(10貫)

    3,850円(税込)

  • 炙りおまかせ握り

    1,980円(税込)

アイス・ジュース付


「料理」の先頭へ戻る

◆一品

天麩羅盛合せ

種類を見る
  • ハーフ

    990円(税込)

種類を見る
  • 刺身盛合せ(並)

    1,980円(税込)

  • 刺身盛合せ(上)

    2,750円(税込)

種類を見る
  • 穴子の白焼き

    1,650円(税込)

  • 穴子の天麩羅

    1,650円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

◆大阪寿司

種類を見る
  • ハーフ

    550円(税込)

種類を見る
  • ハーフ

    550円(税込)

種類を見る
  • ハーフ

    770円(税込)

種類を見る
  • ハーフ

    880円(税込)

種類を見る
  • ハーフ

    880円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

◆丼もの

種類を見る
  • 沖漬け丼

    1,100円(税込)

  • 海鮮ちらし(並)

    1,650円(税込)

  • 海鮮ちらし(上)

    2,860円(税込)

  • 天丼

    1,320円(税込)

  • ステーキ丼

    1,320円(税込)

  • うな丼

    4,180円(税込)

  • うな丼 ハーフ

    2,200円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

◆汁もの

種類を見る
  • 吸物

    385円(税込)

  • 赤だし

    385円(税込)

  • あら汁

    605円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-07-06 09:28:27.0

■寿し柳 はりまや橋店の関連リンク
【関連エリア】 高知市帯屋町・追手筋・知寄町    【関連ジャンル】  和食トップ高知市/和食高知市/寿司
【関連駅】  はりまや橋駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理刺身ちらし寿司うなぎ天ぷら茶碗蒸し天丼ステーキ