創業1987年!平尾老舗料理店 肉料理すが本

博多 平尾 焼肉 七輪 コース 老舗 ハンバーグ 炭火 焼肉 ステーキ もつ鍋 馬刺し

肉料理すが本

4.2Very good!44件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2024/04/02 更新 肉料理すが本 料理

料理のこだわり

上質なお肉が堪能できる【すが本のお得なコース】

素材にこだわり上質なものだけを仕入れた当店自慢のコースです◎A4等級の黒毛和牛の特選ロース、特選カルビをはじめ、上タン、サガリ、焼き野菜、粗びきウインナー、きのこサラダ、キムチ、めし、スープが付いたお得で満腹必至のコースです。プラス2000円で飲み放題もお付けできます!お好みのドリンクと一緒にお食事をお楽しみください♪

4種類の特製スープから選べる【すが本もつ鍋コース】

本日の小鉢2種、本日の串物2種、もつ鍋(味噌、醤油、キムチチゲ風、水炊きから1種)、鉄板オムレツ(チーズ又は納豆)、有田鶏の唐揚げ、〆(ちゃんぽん又は雑炊)が付いた博多名物であるもつ鍋コースです。お一人様¥3490(税込)各種宴会におすすめです◎

肉料理すが本 おすすめ料理

肉料理すが本のおすすめ料理1

黒毛和牛を使用し、自家製デミグラスソースで味わう『特製ハンバーグ』

黒毛和牛を使用し、独自の作り方で仕上げた当店自慢の特製ハンバーグです!ふわふわした触感に、口の中で肉の旨味が広がるハンバーグは、幅広いお客様から支持され愛されている一品です!プラス100円でチーズのトッピングが可能です!ぜひ当店へいらっしゃったお客様に味わって頂きたい一品です◎

990円(税込)

肉料理すが本のおすすめ料理2

4種類の味から選んで味わえる『すが本特製・もつ鍋』お一人様1390円~

博多の名物であるもつ鍋を、すが本特製の4種類のスープから選び味わえる人気メニューです!1987年から続くすが本の定番『味噌味』や、有田鶏のスープをまろやかな醤油で引き立てる『醤油味』、体の芯から温まる『キムチチゲ風』、自家製ポン酢でモツ本来の旨味を楽しめる『水炊き風』などお好みに合わせてお楽しみ下さい!

1,390円(税込)

肉料理すが本のおすすめ料理3

充実のコース料理『すが本のお得なコース4490円(税込)』

お腹いっぱい料理を楽しみたいという方へおすすめの『すが本特製コース¥4490コース』です!A4等級の黒毛和牛のカルビやロース、上タン、サガリに〆まで付いたお得なコースです!リーズナブルでありながら満腹になること間違いなしです。その他にも『満腹焼肉コース¥5490』、『もつ鍋¥3490コース』のご用意がございます。

4,490円(税込)

肉料理すが本 料理

おすすめの一品

ハンバーグ

リピート率不動のNO.1 チーズ入りは+100円です。

黒毛和牛すき焼き鍋 

特選厚切りロースを使っています。特製の割り下が素材の味を引き立たせています。

もつ鍋

純粋の国産牛の小腸の身を使用。味噌、醤油、キムチチゲ風、水炊き風からお選びください。野菜たっぷり、キクラゲ入りもつ鍋の元祖です。

国産牛のロースを豪快に焼いたビックステーキです。

熊本より産地直送の馬肉ユッケです。手作りのごま油タレでお召し上がりください。

熊本より産地直送です。いろんな部位が楽しめます。

仕入れの際に一番状態のいい肉を選んでいます。3種の味でお召し上がりください。主に伊万里牛や佐賀牛のA4等級以上を使用しています。


「料理」の先頭へ戻る

酒の肴

自家製イカ明太


「料理」の先頭へ戻る

炭火焼肉

特選カルビ

特選ロース

お得な焼肉盛り合わせ・2名様盛り

特選カルビ・特選ロース・さがり・上タン・粗びきウインナー・焼き野菜

特選カルビ・特選ロース・さがり・上タン・粗びきウインナー・焼き野菜

特選カルビ・特選ロース・さがり・上タン・粗びきウインナー・焼き野菜

特選カルビ・特選ロース・さがり・上タン・粗びきウインナー・焼き野菜


「料理」の先頭へ戻る

もつ鍋

味噌味

1987年から続くすが本の定番、キクラゲ入りの元祖です。

醤油味

有田鶏のスープを、まろやかなマツキン醤油が引き立たせています。

キムチチゲ風

体の芯から温まります。〆はチーズリゾット風がおすすめです。

こだわりの自家製ポン酢で、もつ本来の旨味を楽しめます。


「料理」の先頭へ戻る

炭火焼ステーキ

炭火焼特選ステーキ100g

仕入れの際に1番良い肉を選んでいます。3種の味でお召し上がりください。主に伊万里牛や佐賀牛のA4等級以上を使用しています。

国産牛ビッグロースステーキ200g

ボリュームのあるビッグステーキです。国産牛のサーロインを使用しています。無添加自家製ステーキソース、本わさび醤油、岩塩の3種類でお召し上がり下さい。小型七輪でお好みの焼き加減でお召し上がり下さい。

炭火焼牛タンステーキ


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

グリーンサラダ(かにかま入り)

ボリュームたっぷりのすがもと特選サラダです。前菜、健康志向、メインとしてもお楽しみ頂けます。

豚しゃぶサラダ

ごま香る、暑い季節に食べたくなる。野菜のボリュームもたっぷりのサラダです。

きのこサラダ

こんがり焼いたベーコンときのこと野菜のボリュームもたっぷりのサラダです。


「料理」の先頭へ戻る

一品いろいろ

馬刺しの3点盛り(赤身、たてがみ、フタエゴ)

タン、フタエゴ、たてがみ 熊本より産地直送です。いろんな部位が楽しめます。

馬ユッケ

熊本より産地直送の馬肉ユッケです。手作りの胡麻油だれでお召し上がりください。

骨付き豚スペアリブのたれ焼き

食べごたえのあるスペアリブを自家製のタレで漬け込み、850度の高温グリラーでじっくり焼き上げています。 骨まわりまでガッツリお召し上がりください!

衣のサクサク食感とジューシーな肉汁溢れでる!食べだしたら止まらない塩唐揚げです。

4本入り。手羽先の皮がパリッとした食感が食欲をそそります。中は肉汁たっぷり。おかずやおつまみにも。

7個入り

5本 990円/10本 1890円


「料理」の先頭へ戻る

鉄板料理

特製ハンバーグ


「料理」の先頭へ戻る

ごはん、スープ

めし

中 290円/大 350円

おにぎり

昆布、明太、鮭、梅

エビ焼き飯

すが本特製の昔ながらの海老焼き飯。黒毛和牛の脂を隠し味で加え旨味とコクを引き立たせています。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-02 18:47:52.0

■肉料理すが本の関連リンク
【関連エリア】 薬院・平尾・高砂平尾    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ薬院・平尾・高砂/焼肉・ホルモン薬院・平尾・高砂/肉料理全般
【関連駅】  西鉄平尾駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげ馬刺しウニ料理エビ料理カニ料理ウインナーしゃぶしゃぶすき焼き牛すじ焼きそばチャンポンもつ鍋ステーキハンバーグ餃子炭火焼牛タン生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら