2021/05/21 更新 焼鳥居酒屋 一倉 料理
料理のこだわり
【自家製ダレとブレンド塩】
焼き方・素材だけでなく、一緒にいただくタレ等の調味料にも店主のこだわり有り。塩はそのまま使うのではなく、お店の焼鳥に合った塩味になるように、複数の塩をブレンド。数時間かけて作る自家製ダレは優しい味わいで、串が何本でもパクパクと飽きずに食べ続ける事ができると評判。
【季節の逸品が味わえる焼鳥屋】
焼鳥などの定番メニューのほかに、季節野菜を取り入れた四季を感じられるメニューもご用意しています。是非店内メニューをご覧ください。
焼鳥居酒屋 一倉 おすすめ料理
【炭火焼鳥】
バラ・つくね・ズリ・かしわ等、定番の串揃えています!美味しさの秘訣は炭火にあり。炭は備長炭とオガ炭の2種類を使用し、高温で火入れをすることで肉の旨味をぎゅっと閉じ込め、表面をパリッと香ばしく仕上げています。
-
【厚切り牛タン】
当店の人気メニューの一つ、炭火で焼きあげる香ばしい牛タン。厚みがあり、噛むほどに甘い旨味が口に広がります。お酒にもご飯にも相性抜群の一皿。
1,600円(税込)
【親鶏の一品が味わえる】
若鶏よりも飼育日数が長く、旨味がギューッと濃縮心地よい歯ごたえとコクが特徴の親鶏。シンプルに焼いたものにゆず胡椒を添えていただくのがオススメの食べ方です!
-
焼鳥居酒屋 一倉 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-05-21 16:02:46.0