2019/03/27 更新 すがを 料理
料理のこだわり
ホットペッパー限定[コース]全9品+120分[飲放]⇒4000円
旬の食材を使った、毎月メニューが変わるコース料理。会社宴会に接待に幅広くご利用頂けます。
郷土料理も人気
熊本の美味しい食材と自慢の和食と共にどうぞ…特選馬刺 1500円/馬のたてがみ刺 800円/馬フタエゴ刺 1000円/馬のたたき 1200円/馬さがりの塩焼き 800円/馬カツ 800円/桜コロッケ 600円/馬ホルモンの煮込み 600円 など。
すがを おすすめ料理
ホットペッパー限定[コース]!全10品+120分[飲放]⇒4000円
旬の食材を使った、毎月メニューが変わるコース料理。会社宴会に接待に幅広くご利用頂けます。
4000円
みやび鯛の酒盗和え
みやび鯛を酒盗に漬け込んだ逸品。日本酒・焼酎にマッチするので、おつまみとして最適です。
スタッフまでお尋ね
栗かぼちゃとずわいがにのあられ揚げ
あられを潰して衣としてかぼちゃ・ずわいがに・クリームチーズを包み揚げしました。あられの香ばしさと、サクサクとした食感が楽しめます。
スタッフまでお尋ね
すがを 料理
□■ お品書き ■□
なんと原価ほぼ100%!!ごく一部からしか取れない肩ロースの最上級の部分をご提供。これは絶対に食べて欲しい。すがをの一押しのメニューです。
常連様の好評の逸品。さっと衣を揚げるカツはほぼレアのお肉。柔らかさとお肉の旨味が愉しめます。
熊本の美味しい馬肉のさがりの部分をそのままの美味しさで。赤身特有のお肉の旨味を塩がぎゅっと引き締めて引き立てます。
女性に人気の高い、アボカドとクリームチーズの前菜です。
博多名物の明太子を天麩羅にしました。ぷちぷちの食感が引き立ち、お酒のアテに最適です。
とろとろの濃厚なクリームがくせになる。サクサクの衣とのハーモニーは日本酒との相性も抜群です。
すがを20年来の名物!シーフードたっぷりのグラタンはイカ・海老、ホタテなど盛りだくさん。特製のホワイトソースにはかつおをふんだんに使用した和テイストの出汁を使ったちょっとほっこりした優しい味。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-03-27 10:17:07.0