反田日本料理・鯉料理 おすすめレポート

カズさんさんの写真

カズさんさん

50代前半/女性・投稿日:2013/01/14

秘蔵の“京都風懐石”

姶良市を一日観光する「あいらビュー号」に乗ったら、お昼がここでした。

友達から噂は聞いていましたが、予想以上に美味しかったです。1000円という値段はケチの私でも、納得してしまいました。
 毎月ランチのメニューが変わるそうで、今月はお正月の小さなおせちのようなメニューで、少しずつ色々な食材を味わえて、外食は食べきれないので苦手だった私でも、きれいに残さず完食でした!
 ただ、男性には少し物足りないかも知れませんね。
 来月はどんなメニューかしら、と毎月行って十二月分のランチを制覇してみたい気持ちになりました。

お店も外から見るよりもずっと綺麗で上品な造りでした。
 ひとつだけ不満を言わせてもらえば、トイレが男女ひとつずつしか無かった所でしょうか。今日は団体行動だったので・・・。

精進料理も仕出しも、おせち料理もオードブルも、勿論宴会もできるので、毎年持ち回りでやっている親戚の新年会を、是非ここでやりたいなと思っているところです。

いい所を紹介してもらったので、是非たくさんの人に知ってもらいたくて、投稿しました。
  • 反田日本料理・鯉料理: カズさんさんの2013年01月14日の1枚目の投稿写真
  • 反田日本料理・鯉料理: カズさんさんの2013年01月14日の2枚目の投稿写真
  • 反田日本料理・鯉料理: カズさんさんの2013年01月14日の3枚目の投稿写真

姶良市の和食のお店

鹿児島県その他で、特集・シーンから探す