2024/06/04 更新 やおき 小倉 料理
料理のこだわり
創業当時から使用の秘伝の味噌ダレ!もつ焼が旨い!
当店秘伝の黄金味噌だれは創業当時から使用!たくさんの方に愛される自慢のたれで食べるもつ焼はやみつきに!!ぜひ一度ご賞味下さい!
やおきの自慢のモツさらにおいしくなりました!!
モツ通も唸るやおきのモツがさらに大きく、おいしくなりました!!プリプリでとろける食感がたまらない至福のひと時♪一度食べたらやみつき!創業50年の特製もつ鍋であっさりと頂くも良し!焼くのも良し!辛味噌モツもあります!
やおき 小倉 おすすめ料理
毎日数量限定!厚切り牛タン(2枚)
贅沢に厚切りにした牛タン!タンの中でも特に美味しい部分をお出ししている為数に限りがあります!当店自慢の味噌ダレと辛味噌新登場!
1人前2200円
創業50年以上もつ鍋専門店【やおき】白味噌和牛もつ鍋は店長イチオシ!スタミナ回復!ビールと相性抜群!
モツが苦手という人にも是非試していただきたい専門店の「もつ鍋」!!もつ鍋リニューアル!一番人気の京風味噌ベースをはじめ、定番のあっさりダシが絶妙に旨い醤油もつ鍋!!新登場!辛味噌もつ鍋がございます!〆はちゃんぽんor雑炊どちらでもOK♪ぜひご賞味あれ。
1人前1780円
【極上!雲丹の和牛肉巻き】
あのウニが和牛に巻かれているなんて贅沢すぎる!そんな人々の想像を超えた極上のコラボレーション、「ウニの肉巻き」が、いま美食家の間で密かに流行りつつあるんです!その【極上!雲丹の和牛肉巻き】がやおきのイチオシメニュー!
1個550円
やおき 小倉 料理
【やおきのおすすめ!】
圧倒的1番人気のメニュー!限定の為、必ずご注文される方は前もってご連絡下さい!お取り置きできます!
厚切り牛タンと釜飯のセット!厚切り牛タンを炭火で焼いた後、炊き立てのご飯と一緒に召し上がれ!厚切り牛タン2枚付き!
和牛焼きすきをサッと焼いてすき焼きダレ卵黄と一緒に炊き立てご飯とどうぞ!
約30分かけて卓上で炊き上げます!明太子たっぷり!お好みで卵をトッピングしてどうぞ!(別途注文)
卓上にて30分炊き上げた、炊き立てご飯にウニとイクラをたっぷりかけて!
生食用に加工済みの牛ユッケです!自家製のタレでお酒にもご飯にも相性抜群です!釜飯の場合+1合600円
醤油のあっさり出汁と牛タンをふっくら炊き上げますお好みで生姜を乗せてどうぞ!
【もつ鍋】
※二人前よりご注文いただけます。京都の老舗石野味噌のコクと旦過市場直送新鮮牛もつの甘みがたまらない!!やおきオリジナルの自慢のもつ鍋!
※二人前よりご注文いただけます。
※二人前よりご注文いただけます。
豆腐/キャベツ/ゴボウ/ニラ
【もつ焼き・焼肉】
小腸、マルチョウ、ハツ
塩は焼けたらゴマ油で!味噌はやおき特製つけだれに!
大動脈の部分。イカに似た食感です。
【鶏焼き】
【海鮮焼き】
【野菜】
【キムチ・一品】
【ごはん】
卓上で30分かけて炊きます
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-04 13:47:22.0