2024/04/19 更新 ヒルトン東京 王朝 料理
料理のこだわり
点心ひとすじ約30年のシェフが贈る本格点心
約30年のキャリアをもつ点心シェフ久保田による点心メニューは必食!プリプリの食感がたまらない「海老蒸し餃子」、お肉の甘さや、海老の旨味が感じられる久保田お薦めの「ポーク焼売」など、是非お試しください。※写真はイメージです。
進化する中国料理
デザートと点心の食べ放題、豪華食材を用いて季節の美味をお届けするコースデ ィナーなど、料理長による進化した中国料理をお届けします。
料理に関するメッセージ
-
中華の豪快さに魅力を感じてこの道に進みました。ヒルトン東京開業時から多くの人に愛されている「王朝」ですので、メニューは様々なゲストの顔を思い浮かべながら考えました。常に深化し続ける、愛され続ける「王朝」でありたいと思っています。
- 中国料理「王朝」料理長
- 柳谷 雅樹
- ヒルトン東京歴29年。ヒルトン東京の開業時からある中国料理「王朝」にて、北京、上海、四川、広東を含む中国全土の料理を修得し、2009年に料理長に就任。2013年には、東京都知事表彰の優良調理師を受賞。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-19 08:02:12.0