炭火焼肉純 おすすめレポート(10)

KOさん

20代後半/女性・投稿日:2014/02/24

豆腐キムチ/イカ野菜炒め

イカのうまみが野菜にも移っていておいしかったです。

KOさん

20代後半/女性・投稿日:2014/02/24

豚トントロ

脂身もしっかりとおいしく頂ける豚トントロでした。

さらたなさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/15

心臓(ハツ)

とても新鮮な肉で独特の食感が良く楽しめます。ハツが好きなら一度食べて欲しいです。

キムチ/カクテキ/オイキムチ

あっさりとしていて、焼肉の合間に丁度いいキムチです。

キムチチヂミ

本場のチヂミで、キムチが良いアクセントになっています。

カルビ

焼肉の定番のカルビです。
タレが美味しく食べやすいです。

ゆーさん

女性・投稿日:2014/01/08

サムギョプサル

初めてのサムギョプサル!
すごく美味しかったです。
野菜もいろいろな種類があってよかったです。
また行きたいと思いました。

meikouliさん

30代前半/女性・投稿日:2010/05/03

そのボリュームにびっくり!!!

先日友人4人と焼肉を食べに行きました。
大久保駅からちょっと離れている場所ですが、何となく見つけ入店。
焼肉大好きな4人、迷わずタン、カルビ、ハラミなど、店員さんからのお勧めを全部注文し、盛り上がり始まった。一人分の量はかなりのボリュームがあり、ちょっと驚き!しかも味も美味しかった。
いっぱい食べて、いっぱい飲んで、一人3000円で済んだ。安くて、美味しかった。

PAKNさん

40代後半/女性・投稿日:2010/01/05

怪しく(?)大久保界隈

大久保駅から少し歩きますが、わりと判りやすい場所にあるお店です。
飲み放題付のコースで食事してまいりました。

このお店に決めたのは、写真の『豚カルビ』があまりにも美味しそうだったから!
今回のメインは海鮮鍋だったはずなのに、美味しそうで美味しそうで・・・
結果やはり美味しかったです!
程よく味付けされた柔らかな豚肉・・・う~ん♪ じゅーしぃー♪♪

新大久保と同じく、店内ではハングル語が飛び交い韓国風味です。
鍋の後にはポックンパもしちゃったら、超お腹いっぱい(>_<)
ちょいと食べ過ぎた夜でした。
kokoさんの写真

kokoさん

20代後半/女性・投稿日:2009/10/28

おいしい!

友たちと久しいぶりに焼肉屋さんに行った。ホットペーパで検索し、「純」に決まった。
場所が分からなかったので電話入れたら駅まで迎えにきた。親切さを感じた。
料理もかなりのボリュームでおいしかった。ほかの韓国店より安い感じがした。
メニューを見たら3980円の食べ、飲み放題コースもあった。店員さんの話では一番人気のあるコースだと忘年会に勧められた。雰囲気もいいので忘年会はこっちにしようかなあと思った。

新大久保の焼肉・ホルモンのお店

新大久保・大久保で、特集・シーンから探す