開放感あふれるオープンロビーレストラン

仙台/東口/誕生日/記念日/宴会/デート/女子会/ランチ/ディナー/貸切/テイクアウト

シェフズテーブル/ANAホリデイ・イン仙台

4.1Very good!93件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2024/06/04 更新 シェフズテーブル ANAホリデイ・イン仙台 料理

料理のこだわり

東北・宮城を楽しむメニューが充実

地元宮城を中心に東北地方の食材を使用したメニューを多くご用意しました。和洋折衷を取り入れたホテルオリジナル「 J-Western Style 」の料理をお楽しみください。

お酒に合わせたいタパス料理

ちょい飲み・サク飲みにもぴったりなタパス料理を多くラインナップ!500円~ご用意しております!仕事帰りに1杯・1品だけもOK◎気軽にお立ち寄りください!

シェフズテーブル ANAホリデイ・イン仙台 おすすめ料理

シェフズテーブル ANAホリデイ・イン仙台のおすすめ料理1

『伊達の旨塩でいただく特選牛ステーキ』

ボリュームたっぷり!石巻の万石浦の海水で出来た「伊達の旨塩」と共にそうぞ~♪お好みでワサビ・黒コショウでもお召し上がりください。

2,500円(税サ込)

シェフズテーブル ANAホリデイ・イン仙台のおすすめ料理2

気仙沼産柚子が香る三陸帆立貝柱のマリネ

三陸産の帆立貝柱を香味野菜と白だしの自家製ドレッシングでマリネしました!気仙沼大島で採れる柚子の香りが食欲をそそり、日本酒との相性も抜群です◎

700円(税サ込)

シェフズテーブル ANAホリデイ・イン仙台のおすすめ料理3

ランチタイム人気No.1!リュクスプレートランチ

4マスプレートに前菜・お魚料理・お肉料理・本日のメインが盛り込まれたプレートランチ♪少しずついろんなお料理が食べたい方にオススメです!

2,000円(税サ込)

シェフズテーブル ANAホリデイ・イン仙台 料理

期間限定

【6月限定】三陸産穴子天丼と白石温麺御膳

  • 限定

今が旬の宮城ブランドフィッシュ『みやぎサーモン』を使用したメニューを期間限定でご提供いたします♪ 高品質・高鮮度な宮城自慢の銀ざけは、身に艶と張りがあり、とろけるような食感です。是非ともご賞味ください!


「料理」の先頭へ戻る

前菜/スナック

パルマ産プロシュート

価格・美味しさ どちらをとってもイチオシ

ミラノ風サラミ

赤身と脂身のバランスが良くお酒のアテに◎

ボローニャ風牛タンハム

宮城名物牛タンをハムに仕上げた新食感メニュー

蔵王酪農センターのクリームチーズ・ゴーダチーズとフレッシュチーズの盛り合わせ

揚げたてジューシー!スパイスの香りがクセになります

アンチョビの塩気と旨味でやめられない美味しさ

低温のオリーブオイルでコンフィした一品

石巻産ツブ貝をパセリとニンニクが香る特製のブルギニヨンバター で焼き上げました

粒マスタードを効かせたビネグレットソースはサーモンの甘いくちどけにぴったり

石巻で水揚げされたブランドサバ 「金華サバ」 を使用したパセリが香る爽やかな魚介マリネです

三陸産帆立を香味野菜と白だしの自家製ドレッシングでマリネしました 柚子の香りが食欲をそそります

石巻で採れたムール貝を宮城の日本酒とニンニク風味のバターで蒸し上げた香り高い一品

タパスの定番!特製ガーリックオイルには石巻産アンチョビを使用しております

特製ガーリックオイルには石巻産アンチョビを使用 キノコがさらに旨味をアップさせています

バケットに染み込んだガーリックオイルがたまらない

噛めば噛むほどに小麦の風味が広がります

とろとろ卵とチーズが濃厚なドレッシングをたっぷりかけてどうぞSmall 800円(税サ込)/Large 1,200円(税サ込)

自家製ドレッシングで味わうカリカリ食感が楽しいサラダSmall 750円(税サ込)/Large 1,000円(税サ込)

仙台味噌をマヨネーズと合わせた白ディップ&バーニャソースと合わせた赤ディップの2つのソースで新鮮地場産の野菜を召し上がれ

スープを吸った仙台麩ととろけるチーズがたまらない一品

ゴロゴロの野菜がたっぷり入った食べ応え満点スープ


「料理」の先頭へ戻る

お魚料理/お肉料理

伊達の旨塩でいただく特選牛のステーキ

  • オススメ

ボリュームたっぷり!石巻の万石浦の海水で出来た「伊達の旨塩」と共にどうぞ お好みでワサビ・黒コショウでもお召し上がりください

仙台名物 網焼き牛たん

  • 絶品

宮城グルメと言えば「牛たん」 ぜひ日本酒と合わせてどうぞ

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

  • こだわり

当レストランのスペシャリテ 国産の牛ほほ肉をじっくりと煮込みました

旨味が凝縮したヒレ肉を香ばしく揚げました コク旨の味噌ソースをたっぷりかけて召し上がれ

その日の仕入れ魚によってメニューが変わります スタッフまでお尋ねください


「料理」の先頭へ戻る

サンドイッチ/パスタ

蔵王モッツァレラチーズとトマトのパスタ

アツアツ鉄板で濃厚チーズがとろ~り 出来立てを召し上がれ

国産牛ひき肉とナスのパスタ

牛肉の旨味たっぷりの自家製ミートソース サクサクのチーズがアクセント

ポルチーニ風味のクリームパスタ

キノコとベーコンの旨味がクリームソースに溶け込んだ風味豊かなパスタ

カリカリのシラスとカラスミのコクがたまらない大人のためのご褒美ペペロンチーノ


「料理」の先頭へ戻る

ピッツァ/ライス

蔵王モッツァレラチーズのマルゲリータ

フレッシュモッツァレラチーズと自家製トマトソースの定番ピッツァ

マスカルポーネ&ゴルゴンゾーラのアーリオオーリオ

チーズのコクとガーリックの香りでお酒もすすむピッツァ 日本酒との相性も◎

竹鶏たまごのとろ~りオムハヤシ

濃厚でコクがありながらもクセがなく優しい味わいの白石産竹鶏たまごを使用 特製バターライスとハヤシソースを卵の美味しさで包み込みました

さっくりカツと野菜の旨味が溶け出したカレーで食欲を刺激!

  • こだわり

こだわりのホテル特製カレー 手間暇かけて仕込んでいます


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-04 14:27:15.0

■シェフズテーブル ANAホリデイ・イン仙台の関連リンク
【関連エリア】 青葉・宮城野・若林若林区    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ青葉・宮城野・若林/ダイニングバー・バル青葉・宮城野・若林/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  あおば通駅仙台駅榴ケ岡駅   
【関連キーワード】 エビ料理魚料理天丼ステーキパスタペペロンチーノピザマルゲリータ牛タンデザートサンドイッチアヒージョ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら