手作り生パスタ専門店

パスタ ピザ ドリンクバー サラダ モーニング ランチ ディナー

生パスタ工房 アルボーレ太田店

3.7Good!295件のレビューの総評提供:TrustYou

生パスタ工房 アルボーレ 太田店 おすすめレポート(15)

きなこさん

30代前半/女性・投稿日:2018/12/04

サラダとパンがおいしい。

いつもモーニングで利用させていただいてます。
サラダとパン食べ放題でドリンクバーも付いてとてもお得!
広々とした店内でベビーカーで入ってもゆったりと座れるのでありがたいです^_^
カボチャとりんごの入ったサラダが大好きです。パンも種類がいっぱいあってどれもおいしい!
ゆっくり楽しくおしゃべりしながら美味しいものたくさん食べれて幸せです。
犬人さんの写真

犬人さん

男性・投稿日:2016/03/28

クーポン利用でお得なセット

日曜日のランチで利用しました。クーポン利用でドリンクとデザートがセットになりかなりお得感があります。
メインのパスタやピザ類も種類がいっぱいあって迷ってしまいます。
美味しいしお腹いっぱいだし大満足です。
  • 生パスタ工房 アルボーレ 太田店: 犬人さんの2016年03月28日の1枚目の投稿写真
  • 生パスタ工房 アルボーレ 太田店: 犬人さんの2016年03月28日の2枚目の投稿写真
  • 生パスタ工房 アルボーレ 太田店: 犬人さんの2016年03月28日の3枚目の投稿写真
4481さんの写真

4481さん

男性・投稿日:2016/03/27

サラダビュッフェ

サラダバーの種類が豊富!
サーモンのマリネ等色々な種類が食べ放題。
パンもご飯も食べ放題。
とにかく安い。

パパさん

30代後半/男性・投稿日:2015/06/30

2015年02月頃夕食の時間帯に行きました

生パスタはもちろん絶品なんですが、こちらのお店は、パン・サラダ・ドリンク・デザートが好きなだけ食べれるので、かなりお得。
行ったことない人は、行ってみる価値ありですよ♪

かおりさん

女性・投稿日:2015/03/14

2015年03月頃夕食の時間帯に行きました

外観も店内もおしゃれだなあと思いました。
パスタは本当においしくて、友達とシェアしながら食べました。落ち着いた店内の雰囲気のおかげですごくリラックスしてお喋りを楽しみながらよい時間を過ごせました。雰囲気がとてもいいのでまた行きたいと思っています。

■生パスタ工房 アルボーレ 太田店の関連リンク
【関連エリア】 高松市郊外レインボー・サンフラワー通り    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ高松市郊外/イタリアン・フレンチ高松市郊外/イタリアン
【関連駅】  太田駅三条駅
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージハンバーグパスタカルボナーラボロネーゼタリアータ生パスタピザマルゲリータ生ハム