2020/12/13 更新 割烹天竜 料理
料理のこだわり
季節の楽しみを
四季折々の料理をどうぞ。
美味しい酒の肴に
冷たくひやしてお召し上がりください。
割烹天竜 おすすめ料理
鮎飯炊き込みご飯
春は竹の子、夏は天然鮎、秋は松茸、冬は天然クエ鍋、牡蠣とコースが変わりますこれぞ格別の四季のコースです。
お問い合わせください
松茸牛肉はさみ焼
ミディアムに焼いたステーキに切り口を入れ松茸を挟みます。松茸と牛肉の相性はとてもいいので人気の一品です。
1900円
鮎の塩焼き
天竜川の天然鮎です。塩焼きにして美味しくいただいてください!
お問い合わせください
割烹天竜 料理
お食事
季節のおすすめ
お造り
当店のお刺身はすべて天然物のみ使用しています。苦手なお刺身どうぞご遠慮なくお申し付けください。
白身刺し、鳥賊刺し、鮪刺し、河豚刺し 等々御座います
単品鍋(ご予約不要)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-12-13 08:01:30.0