ジャスミンカフェシノワ おすすめレポート(2)

投稿日:2015/04/25

女子会や家族連れにおすすめ

おしゃれな雰囲気で、広い店内です。
女性客や家族連れが多いようにみえました。
大人数にも対応できるようになっています。
料理はコースをおすすめしますが、個人的には点心が好きです。
早い時間に行っても結構こんでいるので予約した方が良いです。
ゆかりんさんの写真

ゆかりんさん

女性・投稿日:2008/08/15

友達とおいしいものを食べたいときに!

昼は飲茶コース1500円
 夜は飲茶コース2500円~であります。
 隣の桃仙閣と姉妹店ですので、桃仙閣の駐車場に停めてもOK!
 単品もありますが、コース料理がちょっとずついろいろ食べられるので嬉しいです。昼は、絶対コース料理がおすすめです。昼のコースだとお粥か麺を選ぶことになっていますが、お粥はいつも同じ内容だと思います。麺だと行く度に違っていたので、いろいろ楽しめます。最後に飲み物を選べますが、断然中国茶です!すごくおいしいのです!
 夜もコース料理がおすすめですが、値段によって出てくる品の内容が変わります。あまり量は変わらないと思います。
 コース料理の中でのおすすめは
◎点心師による手づくり点心三種
◎JASMIN特製デザートの四種盛り合わせ
です。点心は、いかしゅうまいが一番おいしく感じます。ニラの風味が利いていて、ニラ好きの人にはたまらない味だと思います。
デザートの中で一番おいしいのは、杏仁豆腐です。これは桃仙閣でも食べることができます。また、お持ち帰りもできるはずです。甘すぎず、すごくおいしいです。
 デザートの充実や、見た目のきれいさなどから、女性客にターゲットを絞っているのかもしれません。いつ行っても女性客が圧倒的に多いです。
 家族連れや男性ばかりのグループは隣の桃仙閣に多いです。
 ジャスミンは夜も遅くまでやっているので、「ちょっとデザート食べたい!」「ちょっとだけ点心を」というときにおすすめです。
 コース料理に出てくる料理はほとんど単品としても頼むことができるはずです。ちょっと女友達とワイワイ食べてしゃべりたいというときは、おすすめのお店です。
  • ジャスミンカフェシノワ: ゆかりんさんの2008年08月15日の1枚目の投稿写真
  • ジャスミンカフェシノワ: ゆかりんさんの2008年08月15日の2枚目の投稿写真
  • ジャスミンカフェシノワ: ゆかりんさんの2008年08月15日の3枚目の投稿写真

ジャスミンカフェシノワ ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2016/07/14

ランチタイムは行列が出来るほどで1500円のコースはお腹もいっぱいになるけど、そのお料理の凄さ。今まで口にした事がない斬新なお料理です。毎月メニューが変わるので毎月食べに行く人も多いです。

松江で、特集・シーンから探す

■ジャスミンカフェシノワの関連リンク