ビッグエコー BIG ECHO 横浜相鉄口駅前2号店 おすすめレポート(4)

ゆきあずさん

投稿日:2014/04/02

フリータイムで歌ってきました。

友達と平日のフリータイム行きました!!
ワンドリンク制で友人とそれぞれ頼みました!
3人だけだったのに部屋はかなり広く、機種もいろいろあってすごく満足でした!!
外見よりも部屋は清潔感もあって歌もフリータイムでたくさん歌ったし大満足でした!!
ぜひオススメです!!
平日のお昼に是非いってみてください!!

なな白さん

女性・投稿日:2009/09/03

横浜で一番綺麗なカラオケ

横浜には激安カラオケもたくさんありますが、私はココが一番部屋などが綺麗だと思うし、カクテルなどもおいしいので、お気に入りです♪

今までは、夜の時間は料金が高めだとは思っていましたが、
先週友達と二人で平日夜にココに行った時に、初めて『今月のクーポン』を使用したら、
クーポンを知らずに行っていた頃と比べて、会計の安さに驚きました!♪

こんなお得なクーポンがあるなら、夜でも気軽に利用できるので、これからはもっと利用したいと思いました(^^ゞ
海さんの写真

海さん

女性・投稿日:2007/08/31

★安い、キレイ、駅近い、オススメのカラオケ★

駅から本当にスグ近く!雨の日でも、走れば濡れずに行けるお店です!!

お店はビルの中にあるんですが、本当にキレイ!!
ビル自体はそんなにキレイそうには見えないけど、カラオケの階でエレベーターを降りたら、別世界!!
キレイに行き届いている掃除に感動です(笑)

女性は特にトイレが汚いと最悪ですけど、ココはトイレも広いし、キレイでしたよ!!

お部屋もキレイで広いし、少人数から大人数まで対応出来るお店で、飲み放題、コース、とお得なプランもあるし、本当にオススメです♪

お酒の種類も豊富だし、料理も美味しそうなメニューがいっぱい!!
しかも、注文してから早い!!

飲み放題のお酒も早いから、嬉しいですよ!!

お客さんも様々で、誰とでも入りやすい感じです!

週末の夜はすごく混雑してるので、大人数の方は予約、または電話でお問い合わせした方が無難です!!

みゆさん

女性・投稿日:2007/05/18

カラオケ

きれいで、広かった☆★
 たくさんの種類のドリンクは感動した!!ま
たきたいと思いました!!
友達にもたくさんすすめてきました!!!!!

ホットペッパーで安くなるのに、会員の時に払うはずの
500円も無料になるなんて最高でした!!!!
 いつも利用しています!!!!
皆さんにもデートや友達との遊び場に推薦します!!!!
 雨の日も楽しめ、駅からも近くて最高だと思う!!
買い物で歩きつかれたりしたらいくべきです!!

■ビッグエコー BIG ECHO 横浜相鉄口駅前2号店の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  カラオケ・パーティトップ横浜/カラオケ・パーティ横浜/カラオケ
【関連駅】  戸部駅平沼橋駅横浜駅
【関連キーワード】 ピザデザート