2024/05/05 更新 すき焼きと牛まぶし ももしき ランチ
ランチのこだわり
一度で三度美味しい、ひつまぶしスタイルの「牛まぶし」
大和牛の特筆すべきは、赤身。その自慢の赤身を低温でじっくりと火入れし、最後に炭焼きにして香ばしい香りをつけました。
しょうがの香りが食欲をそそるしぐれ煮。
ホロホロになるまで甘辛く炊き上げました。肉の旨みを充分に感じていただける逸品です。
すき焼きと牛まぶし ももしき ランチ
◇◆◇ すき焼き ◇◆◇
大和牛の上すき焼きランチ ※数量限定
- ・大和牛A4肩ロース・白きくらげ・十津川ぶなしめじ・大鉄砲豆冨・手焼き麩・青ねぎ・季節の青菜・うどん 【90g 3,190円/お肉大盛り 150g 4,290円】
- -
大和牛のすき焼きランチ(並)
- ※上すき焼きとは、お肉の部位が異なります。・大和牛すき焼き・ごはん・お漬物・みそ汁 【90g 2,530円/お肉大盛り 150g 3,190円】
- -
◇◆◇ 牛まぶし ◇◆◇
大和牛まぶし 赤身たたき
- 大和牛の特筆すべきは、赤身。その自慢の赤身の表面を香ばしく、焼き付けて、肉汁を閉じ込めたのち、低温でじっくりと火入れしました。柔らかな肉質に、旨みが凝縮しています。・大和牛まぶし・三輪そうめん・季節の逸品・お漬物
- 2,420円(税込)
大和牛まぶし しぐれ
- しょうがの香りが食欲をそそる、しぐれ煮。ホロホロになるまで甘辛く炊き上げました。肉の旨みを充分に感じていただける逸品です。・大和牛まぶし・ひとくち三輪そうめん・小鉢・お漬物
- 1,760円(税込)
大和牛まぶし 上ロースステーキ
- とろけるような味わいの上ロースステーキは、ご自身で焼いていただきます。しぐれまぶしに、ミディアムに焼いたお肉をのせて、薬味とご一緒にお楽しみください。・大和牛まぶし・三輪そうめん・季節の逸品・お漬物
- 3,300円(税込)
◇◆◇ 大和みるく氷 ◇◆◇
古都華みるく
- 奈良の最高級いちご、古都華。糖度と酸度が高く濃厚な味わいが特徴のいちごだから、糖分をできるだけ押さえました。まるで、「いちご」なかき氷です。
- 980円(ハーフ:660円)
大和茶みるく
- 奈良市の秘境の地、月ヶ瀬の大和茶抹茶を贅沢に使用しました。抹茶ならではの風味と苦みを感じてください。ミルクとの相性も抜群です。バランスはお好みで調節を。
- 880円(ハーフ:605円)
末女豆岐みるく
- 末女豆岐(まめつき)とは、きな粉のこと。深煎り焙煎の香ばしいきな粉とあんこや・みやけの上質なつぶあんに、エスプーマみるくを合わせました。優しい上品な甘さが特徴の和のかき氷です。
- 990円(ハーフ:660円)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-05 16:33:29.0