御料理 伊とう おすすめレポート(2)

dagasさん

20代後半/男性・投稿日:2014/04/04

オレンジジュース

オレンジの濃い風味が良かったです。甘い味でおいしかったですよ。

ひろぽさん

投稿日:2013/11/30

ディナー | 来店シーン:接待・会食

器が綺麗

外観から内装まで心落ちつく雰囲気です。完成度が高い季節感あふれる繊細な京料理を提供して下さいます。見た目も鮮やかで美しい器使いも、お見事です。料理の量も満腹になる量で適度な感じでした。

御料理 伊とう ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2017/07

義姉が誕生日のお祝いに連れて行ってくれました。 とても落ち着いた雰囲気のお店で個室に案内されました。お部屋の窓の外には小さなお庭があり、きちんと手入れされた木や花がありました。 お料理は、コースを頼んでいてくれたので金額は分かりませんが、とても美味しかったです。 一品の量は少なめなので、物足りなさを感じましたがデザートまで食べ終えるとちょうど良い量だったのかなぁ~という感じです。 義姉が誕生日祝いで行くということを予約の時に伝えていたみたいで、デザートを食べている時にお店から誕生日祝いのお花を頂きました。 ビックリしましたが、とても嬉しかったです。

来店日:2016/04

8000円の懐石を旦那と2人で頂いてきました。お値段の割にはまずまずな味でしたが品数も多くお腹はいっぱいになったので良かったです。

来店日:2013/02/15

こちらは、お店の雰囲気も最高です、個室でいただきましたが、落ち着いて食事ができる雰囲気。料理も一品ずつ季節感を感じる料理が続きます。また、日本酒もかなりのいいものがそろってました。

■御料理 伊とうの関連リンク
【関連エリア】 和歌山市和歌山駅    【関連ジャンル】  和食トップ和歌山市/和食和歌山市/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  和歌山駅