2023/11/20 更新 中国菜館 桂花 西宮 料理
料理のこだわり
目も、舌も、おなかも満足な当店自慢の定食
鹿児島直送の新鮮野菜を使用。シェフこだわりの広東料理が目と舌で楽しめる。
スパイシー炒飯山椒 仕立て
具材は海老 イカ 椎茸 ネギなど。豆板醤が入ってピリ辛です。山椒の粉末もはいって後を引く辛さです
中国菜館 桂花 西宮 おすすめ料理
各種宴会・ママ会にオススメ★ランチコース
ちょっと贅沢中華ランチ!全8品の大満足コース!4種前菜の盛り合わせ/小龍包(お一人様1個)/蝦蒸し餃子(お一人様1個)/冷たいとうもろこしのスープ/炙り鰹の香味野菜/穴子と蛸のコチジャン炒め/合鴨のクレープ包み北京ダック風/冷麺or葱ラーメン/選べるデザート!2名様よりご予約承っております。
3,000円(税込)
【オードブル】当店自慢の本格中華をギュッと詰め込みました♪4名様用~ご用意しております◎◎
4名様用5000円(税込)/6名様用6500円(税込)/8名様用8000円(税込)となっております。当店のおすすめメニューが多数お楽しみいただけます!オードブルの内容は店舗までお問い合わせください♪
5000円~
中国菜館 桂花 西宮 料理
他唐揚げ定食やエビチリ定食、魚の甘酢あんかけ定食など6種の定食をご準備しております。
【1月2日(火)・3日(水)限定アラカルトメニュー】
オードブル
平日夜限定セットメニュー
(メイン、春巻、本日のおかず一品、白飯、スープ、香の物)
(メイン、春巻、本日のおかず一品、白飯、スープ、香の物)
(メイン、春巻、本日のおかず一品、白飯、スープ、香の物)
(メイン、春巻、本日のおかず一品、白飯、スープ、香の物)
(メイン、春巻、本日のおかず一品、白飯、スープ、香の物)
(メイン、春巻、本日のおかず一品、白飯、スープ、香の物)
(メイン、春巻、本日のおかず一品、白飯、スープ、香の物)
(メイン、春巻、本日のおかず一品、白飯、スープ、香の物)
前菜
二人様用 1800円(税込)/三人様用 2100円(税込)/四人様用 2400円(税込)
(小)800円(税込)
(小)750円(税込)
(小)750円(税込)
スープ
揚げ物
(小)800円(税込)
海鮮・肉・野菜
(小)950円(税込)
(5個)800円(税込)
(小)1100円(税込)
麺・飯
フライ麺可
フライ麺可
点心
おいしい料理に旨い酒♪ご一緒にどうぞ
(小)800円(税込)/しっとり蒸し鶏をやみつきピリ辛だれでどうぞ
海の幸のサラダに揚げたてパリパリじゃがいも。温玉胡麻ドレッシング
とてもやわらかくしっとり蒸しあげた
ピリ
ピリ辛に煮込んだとろとろの牛すじとじゃが芋がおいしい♪
手造りで練り上げたれんこんまんじゅうをやさしい味のあんかけでどうぞ
中華の定番ピータンと野菜をゴマ油と醤油でドレッシング仕立てにしてます
料理に関するメッセージ
-
お魚は、3枚に下ろして小骨を除去しそのまま食べられるようになってます。頭は骨せんべいにします。
- お魚の甘酢あんかけ
- 人数に合わせて大小さまざまな魚をご用意致します!
-
旬の時期しか出回らまいアコウ。しっとり仕上がってます。
- アコウの広東風蒸し物
- アコウ意外にも鯛やメバルもおススメです!
-
桂花の「おせち」は、「富貴栄華」「恭喜発財」など縁起を大切にする中国四千年の食文化と日本の風習が調和することで、彩りや味わいは勿論、滋味豊かな「本格中華おせち料理」でございます。また、使用食材には古都・奈良の特産である「大和牛」、「ヤマトポーク・ばあく豚」や「大和野菜」、また苦楽園店店主の郷里・鹿児島の銘柄豚「茶美豚」などを厳選食材を随所に盛り込みました。なお一層「地産地消」と「医食同源」の思いを込めてお届けいたします。
- 御節料理
- 毎年生駒店と合同で制作しております!
備考
- 掲載メニューは一部です。季節によりメニューは変わる場合がございます。メニュー価格については、店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-20 16:45:38.0