餃子専門店

天鴻餃子房 飯田橋店 おすすめレポート

monさんの写真

monさん

男性・投稿日:2011/10/13

旨いのは餃子だけではない!

ここの店は、前はJR飯田橋西口の交番横に在った店だ。現在は、ちょい東口よりの目立たない場所に移ってる。しかし、なんでだ?目立たない店になったのにこの混雑のしようは?理由は食ってみれば解るが、餃子専門店だけあって「黒豚餃子」などは確かに美味い。てか、俺はこれ以上の餃子を食ったことはない!偶に中国人店主の美味い水餃子の店にとかに当たるけど、焼き餃子は不味かったりする。でもここは、沢山の種類ある餃子すべてが美味い。
あと、餃子専門店なのに、餃子以外の料理やツマミが、やたら豊富だ!まーその辺は普通に味かと思って食べたらビックリするぞ!みんな美味いんだからw
俺は、毎日外食派なんで、少ない小遣いで毎日行ける店ランキングを自分なりに持ってるが、中華部門ではブッチギリの一位だ!まーしかし、誉めておいて何だが、安い・美味い・気楽の三拍子店は最初に言った通り混むんだな++;しかも、朝までやってるから意外と酔っ払いも多いw女を連れて行くのはためらっちゃうな!あと、騒がしいから店員を呼ぶのに疲れるwあっ!書き忘れたが、生ビールはマジクリーミーで良いぞ!餃子にやっぱ生だな!

■天鴻餃子房 飯田橋店の関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂飯田橋    【関連ジャンル】  中華トップ水道橋・飯田橋・神楽坂/中華水道橋・飯田橋・神楽坂/飲茶・点心・餃子
【関連駅】  飯田橋駅後楽園駅水道橋駅
【関連キーワード】 餃子