2023/01/19 更新 炭焼酒場 なかなか屋 料理
料理のこだわり
肉盛り4種 3828円
会津産馬刺し 赤身/合鴨スモーク/ローストポーク/三浦牛炙り
大人気!焼き鳥おまかせ10本
自慢の串焼き。ぜひ一度は味わっていただきたい逸品です☆
炭焼酒場 なかなか屋 おすすめ料理
とん平焼
店長お手製のソース。キャベツ山盛り、甘辛いとろっとしたソースが食欲をそそる一品。
858円(税込)
三浦牛串
なかなか手に入らない高級三浦牛をさっとあぶった串焼き。満足することまちがいなし。
1,078円(税込)
炭焼酒場 なかなか屋 料理
【大人気!】盛り合わせメニュー
会津産馬刺し 赤身/合鴨スモーク/ローストポーク/葉山産 牛炙り
活きの良いお刺身はお酒との相性もピッタリ!
串焼き
肝臓。ちぎも。
シンゾウ。別名はつ、ハート。
厚みのある首川を余分な脂肪を落として使用。
首の軟骨周りの肉。別名すきみ、こにく、つる。
やげんを多めに練り込んだひき肉の鶏団子
コリコリとした歯ごたえがやみつき。
脂の乗った尻周りの肉。別名テール、ヒップ。
胸肉の内側にある。形状が笹の葉に似ている肉。
もも肉とねぎ。別名はさみ、とりねぎ。
(2串1皿)
(2串1皿)
(2串1皿)
とりあえず
サラダ
(小)495円税込
(小)528円税込
一品料理
(小)528円税込
揚げ物
3個528円税込
お刺身
ご飯・麺
デザート
備考
- 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-19 20:56:15.0