焼肉/冷麺

2024/05/24 更新 焼肉レストラン 高麗ガーデン 浜寺店 料理

料理のこだわり

ご宴会に期間限定コース!

こちらのコースは今だけ限定!前菜から焼肉、ご飯やデザートまで付いてます。

ご家族にはファミリーセット

ご家族向けに「ファミリーセット」もあります。大人2名、お子様2名の4人家族の方にぴったりです。焼肉屋さんなのにステーキのお肉も入った「高麗ファミリーセット」(写真)も内容充実してます。

焼肉レストラン 高麗ガーデン 浜寺店 おすすめ料理

焼肉レストラン 高麗ガーデン 浜寺店のおすすめ料理1

登場以来すでに20000食を突破!上ロースの焼きしゃぶ

希少部位「ハネシタ」を広げ!野菜をのせて!タレに付けて!【上ロースの焼きしゃぶ】。

1,980円(税込)

焼肉レストラン 高麗ガーデン 浜寺店のおすすめ料理2

60代以上のお客様から圧倒的な支持を受けているさっぱりしと美味しい【和風ハラミ焼き】

『最近はこれしか食べてないのよ』と言う女性のお客様も。聞いてみたら、これなら不思議と胃もたれせずたくさん食べれちゃうそうです。普段は焼肉行っても量が食べれず…でも気持ちはたくさん食べたくて、このお肉がその悩みを解決してくれたそうです。大根おろしがポイントですね。

1,320円(税込)

焼肉レストラン 高麗ガーデン 浜寺店のおすすめ料理3

20年前、韓国の料理人に頭を下げて教わった「秘伝ダレ」に4日間漬込んだ名物【高麗ハラミ】

20年前、韓国の料理人が作ったタレの味に感動を受け、彼から教わった“秘伝のタレ”にハラミを丸4日間漬け込んだ『漬け込み高麗ハラミ』は当店の名物メニューです。4日間漬け込んでるので一見色は悪く見えますが、噛めば噛むほど旨みが味が広がり食欲が掻き立てられます!

1,430円(税込)

焼肉レストラン 高麗ガーデン 浜寺店 料理

盛り合わせ

上和牛盛合わせ(上ロース・上カルビ・上ハラミ・焼野菜)

高麗おすすめ盛り(和牛カルビ・和牛ロース・高麗ハラミ・本日の焼肉)

お肉盛合わせ(カルビ・ロース・ハラミ・焼野菜)


「料理」の先頭へ戻る

ハラミ

漬け込み高麗ハラミ

  • 自慢の一品

20年前、韓国の料理人が作ったタレの味に感動を受け、彼から教わった“秘伝のタレ”にハラミを丸4日間漬け込んだ『漬け込み高麗ハラミ』は当店の名物メニューです。4日間漬け込んでるので一見色は悪く見えますが、噛めば噛むほど旨みが味が広がり食欲が掻き立てられます!

ハラミ

上ハラミ

『最近はこれしか食べてないのよ』と言う女性のお客様も。聞いてみたら、これなら不思議と胃もたれせずたくさん食べれちゃうそうです。普段は焼肉行っても量が食べれず…でも気持ちはたくさん食べたくて、このお肉がその悩みを解決してくれたそうです。大根おろしがポイントですね。


「料理」の先頭へ戻る

ロース

上ロースの焼きしゃぶ

登場以来、すでに2万食を突破。その美味しさのあまり一躍人気メニューとなり今や当店の名物です。食べた瞬間、お肉のギュッと凝縮された旨みが口の中に広がる…そんな体験して下さい!黒毛和牛A4クラス以上使用。

ロース

「ロースト(焼く)に適した肉の部位」を意味し、柔らかい肉質は焼肉にぴったりです。

上ロース

柔らかいだけでなく旨みもたっぷり含んだ上ロースは女性にも喜ばれています。

適度な脂肪分を含み、旨みがあり、肉質もきめ細やか、美味しさもトップクラスです!


「料理」の先頭へ戻る

カルビ

カルビ

焼肉の定番といえばやっぱりカルビですね。食べた瞬間、口の中で「トロ~ッ! ジュワーッ」とけそうになるお肉として愛されています。

上カルビ

食べた瞬間、「トロ~ッ」と口の中でとろける、そんな食感がたまらないと言われます。


「料理」の先頭へ戻る

塩タン

塩タン

牛タンにレモン汁を浸けて食べるのは1970年頃から始まったんですが、今でも受け継がれていますよね~。

厚切り塩タン

厚切りなので、牛タン特有のプリッとした食感をふんだんに味わえます。

牛タン切り落とし


「料理」の先頭へ戻る

ホルモン他

上ミノ

肉厚があって、その歯ごたえとあっさりとした食感が特徴です。

テッチャン

ホルモンの代表格で食べやすい部位としてとても人気です。

上ツラミ

牛のほほ肉。味も濃くて脂のうまみもあるので焼肉通に好まれます。

柔らかく甘みのあるレバー。衛生上、必ず焼いて食べて下さい。

ホルモンの中でも鉄分が一番多い部位

牛の小腸で、噛むと甘味のある脂が口の中に広がります

ハツは一番良く動いている筋肉の塊のようなホルモン。シンプルに塩焼きがおすすめ。 

な…なんと、人気のホルモンを少しづつ8種類のセットが登場!これでホルモン好きの方は色々な食感を楽しめますね。

あらびき肉のパリッとしたウインナー、長いの2本入りです。


「料理」の先頭へ戻る

一品料理

キムチ各種

キムチの盛合わせ

発酵食品は菌が生きてるので、その保存方法と提供時期がとっても大事です。高麗ガーデンのキムチは1人の専門職人が寝かし、提供日まで全てを管理しています。

野菜のナムル6種盛り

お肉と一緒にお野菜を摂取。これで安心してお肉がたくさん食べれますね。

  • 定番

焼肉にぴったり合う事だけ考えて作りました。ダントツ1番人気!

貧血気味の方にも喜ばれています。鉄分がレバーよりも多いですから。

絶対焼き立てがウマイ!いくら忙しくても1枚づつ焼きます。

定番のチヂミです。たっぷりのニラを使用して中をホクホクに焼き上げます!

モッツアレラチーズを加えることで、焼き立てチヂミの魅力である外はサックリをさらに突きつめました!!


「料理」の先頭へ戻る

麺類・ご飯物

冷麺

これを食べるために遠く和歌山から通う方もいるほどですが、スープ作りには2日間をかけるほど手が込んでいます。

ピビン麺

麺と特製の甘辛たれをからめて食べます。

スンドゥブチゲ

韓国の女性は美容にいいからチゲが好きですよね~。食べやすい味です。(卵・チーズのトッピング無料サービス中)

骨からお肉がボロッと取れる…5時間以上煮込んでますから。

辛いものが大好きな方にオススメしたい! 辛いけどウマイ!

「石はおこげが付くようしっかり熱して欲しい」ですよね。2700kcalの熱で7分間熱した石焼ピビンパを召し上がれ!

お野菜の「融合」の美味しさと栄養バランスの良さで人気。

和牛を扱う焼肉屋さんはスープにはとてもコダワリがあってクッパにもそれが生かされてるお店が多いんですよ。


「料理」の先頭へ戻る

デザート

自家製スイーツとろりん

「焼肉屋のデザート改革を」という社長の特命を受けて立ち上がった、自家製スイーツ企画第1弾。人気です

黒蜜きなことろりん

生チョコアイス


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-24 22:32:06.0

■焼肉レストラン 高麗ガーデン 浜寺店の関連リンク
【関連エリア】 堺・高石市・和泉市堺市その他    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ韓国料理トップ堺・高石市・和泉市/焼肉・ホルモン堺・高石市・和泉市/韓国料理堺・高石市・和泉市/焼肉堺・高石市・和泉市/韓国料理全般
【関連駅】  諏訪ノ森駅浜寺公園駅船尾駅   
【関連キーワード】 ウインナーレバー牛タン冷麺デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら