2024/05/24 更新 焼肉レストラン 高麗ガーデン 浜寺店 料理
料理のこだわり
ご宴会に期間限定コース!
こちらのコースは今だけ限定!前菜から焼肉、ご飯やデザートまで付いてます。
ご家族にはファミリーセット
ご家族向けに「ファミリーセット」もあります。大人2名、お子様2名の4人家族の方にぴったりです。焼肉屋さんなのにステーキのお肉も入った「高麗ファミリーセット」(写真)も内容充実してます。
焼肉レストラン 高麗ガーデン 浜寺店 おすすめ料理
登場以来すでに20000食を突破!上ロースの焼きしゃぶ
希少部位「ハネシタ」を広げ!野菜をのせて!タレに付けて!【上ロースの焼きしゃぶ】。
1,980円(税込)
60代以上のお客様から圧倒的な支持を受けているさっぱりしと美味しい【和風ハラミ焼き】
『最近はこれしか食べてないのよ』と言う女性のお客様も。聞いてみたら、これなら不思議と胃もたれせずたくさん食べれちゃうそうです。普段は焼肉行っても量が食べれず…でも気持ちはたくさん食べたくて、このお肉がその悩みを解決してくれたそうです。大根おろしがポイントですね。
1,320円(税込)
20年前、韓国の料理人に頭を下げて教わった「秘伝ダレ」に4日間漬込んだ名物【高麗ハラミ】
20年前、韓国の料理人が作ったタレの味に感動を受け、彼から教わった“秘伝のタレ”にハラミを丸4日間漬け込んだ『漬け込み高麗ハラミ』は当店の名物メニューです。4日間漬け込んでるので一見色は悪く見えますが、噛めば噛むほど旨みが味が広がり食欲が掻き立てられます!
1,430円(税込)
焼肉レストラン 高麗ガーデン 浜寺店 料理
盛り合わせ
ハラミ
20年前、韓国の料理人が作ったタレの味に感動を受け、彼から教わった“秘伝のタレ”にハラミを丸4日間漬け込んだ『漬け込み高麗ハラミ』は当店の名物メニューです。4日間漬け込んでるので一見色は悪く見えますが、噛めば噛むほど旨みが味が広がり食欲が掻き立てられます!
『最近はこれしか食べてないのよ』と言う女性のお客様も。聞いてみたら、これなら不思議と胃もたれせずたくさん食べれちゃうそうです。普段は焼肉行っても量が食べれず…でも気持ちはたくさん食べたくて、このお肉がその悩みを解決してくれたそうです。大根おろしがポイントですね。
ロース
登場以来、すでに2万食を突破。その美味しさのあまり一躍人気メニューとなり今や当店の名物です。食べた瞬間、お肉のギュッと凝縮された旨みが口の中に広がる…そんな体験して下さい!黒毛和牛A4クラス以上使用。
「ロースト(焼く)に適した肉の部位」を意味し、柔らかい肉質は焼肉にぴったりです。
柔らかいだけでなく旨みもたっぷり含んだ上ロースは女性にも喜ばれています。
適度な脂肪分を含み、旨みがあり、肉質もきめ細やか、美味しさもトップクラスです!
カルビ
焼肉の定番といえばやっぱりカルビですね。食べた瞬間、口の中で「トロ~ッ! ジュワーッ」とけそうになるお肉として愛されています。
食べた瞬間、「トロ~ッ」と口の中でとろける、そんな食感がたまらないと言われます。
塩タン
牛タンにレモン汁を浸けて食べるのは1970年頃から始まったんですが、今でも受け継がれていますよね~。
厚切りなので、牛タン特有のプリッとした食感をふんだんに味わえます。
ホルモン他
肉厚があって、その歯ごたえとあっさりとした食感が特徴です。
ホルモンの代表格で食べやすい部位としてとても人気です。
牛のほほ肉。味も濃くて脂のうまみもあるので焼肉通に好まれます。
柔らかく甘みのあるレバー。衛生上、必ず焼いて食べて下さい。
ホルモンの中でも鉄分が一番多い部位
牛の小腸で、噛むと甘味のある脂が口の中に広がります
ハツは一番良く動いている筋肉の塊のようなホルモン。シンプルに塩焼きがおすすめ。
な…なんと、人気のホルモンを少しづつ8種類のセットが登場!これでホルモン好きの方は色々な食感を楽しめますね。
あらびき肉のパリッとしたウインナー、長いの2本入りです。
一品料理
発酵食品は菌が生きてるので、その保存方法と提供時期がとっても大事です。高麗ガーデンのキムチは1人の専門職人が寝かし、提供日まで全てを管理しています。
お肉と一緒にお野菜を摂取。これで安心してお肉がたくさん食べれますね。
焼肉にぴったり合う事だけ考えて作りました。ダントツ1番人気!
貧血気味の方にも喜ばれています。鉄分がレバーよりも多いですから。
絶対焼き立てがウマイ!いくら忙しくても1枚づつ焼きます。
定番のチヂミです。たっぷりのニラを使用して中をホクホクに焼き上げます!
モッツアレラチーズを加えることで、焼き立てチヂミの魅力である外はサックリをさらに突きつめました!!
麺類・ご飯物
これを食べるために遠く和歌山から通う方もいるほどですが、スープ作りには2日間をかけるほど手が込んでいます。
麺と特製の甘辛たれをからめて食べます。
韓国の女性は美容にいいからチゲが好きですよね~。食べやすい味です。(卵・チーズのトッピング無料サービス中)
骨からお肉がボロッと取れる…5時間以上煮込んでますから。
辛いものが大好きな方にオススメしたい! 辛いけどウマイ!
「石はおこげが付くようしっかり熱して欲しい」ですよね。2700kcalの熱で7分間熱した石焼ピビンパを召し上がれ!
お野菜の「融合」の美味しさと栄養バランスの良さで人気。
和牛を扱う焼肉屋さんはスープにはとてもコダワリがあってクッパにもそれが生かされてるお店が多いんですよ。
デザート
「焼肉屋のデザート改革を」という社長の特命を受けて立ち上がった、自家製スイーツ企画第1弾。人気です
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-24 22:32:06.0