CHA-CHA おすすめレポート

ken5さんの写真

ken5さん

30代後半/男性・投稿日:2007/07/02

希少な食べ放題店、リーズナブルでお腹いっぱい満足できる!

仙台市若林区、東部工業団地の仙台銀行隣りの建物に入っている
焼き肉としゃぶしゃぶ食べ放題のお店。たしか、以前も焼き肉店
が入っていたところですが、店名も店内も変わっていました。

夕方17時の開店と同時に行って来ました。小上がりとテーブル席、
カウンター席があるのでシチュエーションに合わせて好きなところ
に座る事が出来ます。システムは、最初に焼き肉かしゃぶしゃぶの
食べ放題を選んで、あとはメニュー内から都度注文するシステムです。
メニューはかなりの種類があり、それぞれ決められた中から好きな
もみタレを選んで頼みます。うちは焼き肉にしてほとんど塩で頼みました。
来たら焼いて、ひたすら食べるのみです。キムチとかのサイドメニュー
は別注になります。ご飯は好きなだけ食べられます。ドリンクも別注です
が良心的な値段でした。飲み放題も追加で付けられるそうです。

一番乗りだったのですが、予約の席もあったし、次から次へとお客さんが
入って来ました。注文するとすぐ持って来てくれますし、ホールの女の子
もみんな感じが良く、子連れでも大丈夫です。ただし火を使うのでそこは
要注意です。ネギ塩たんの上に乗っているゴマ油付きのネギが美味しくて
少ししょっぱいですが、それをご飯にかけて2杯食べちゃいました。

若林区の焼肉・ホルモンのお店

青葉・宮城野・若林で、特集・シーンから探す