自慢の炭火焼肉がぶち旨いお店

2024/02/16 更新 炭火焼肉 ぶち 舟入店 料理

料理のこだわり

七輪炭火焼肉★今食べたいお肉がずらり!

みんな大好き定番ホルモン~希少価値の高い部位まで幅広くご用意しております!お値段も450円(税込)~と非常にリーズナブルに、ぶち旨いホルモンをご用意しております!

ぶちと言えばホルモン!ホルモンと言えばぶち!

シマチョウ・レバー・ミノ・ガリ・ハツ・八チノス・センマイなど丁寧な下処理が光る臭みの無いホルモンが自慢です!

炭火焼肉 ぶち 舟入店 おすすめ料理

炭火焼肉 ぶち 舟入店のおすすめ料理1

特選!!ホルモン円690円!!

ぶちと言えば、ホルモン!!創業以来、ホルモン好きの皆様のハートを鷲掴みにしている逸品は必食です☆そんななか・・・ホルモン690円!!は破格!!コレ目当ての常連様が多数です☆

690円(税込)!!

炭火焼肉 ぶち 舟入店のおすすめ料理2

焼きしゃぶ (卵ダレorねぎポンズ) 1080円

焼肉では馴染みの薄い和牛のもも肉を使用。通常ユッケなどになる脂身の少ない部分を極薄にスライスすることで生まれる美味しさ。卵タレと一緒にごはんをかきこめば、お口の中は至福でいっぱいです。

1,080円(税込)

炭火焼肉 ぶち 舟入店のおすすめ料理3

特選焼肉『お得な赤身盛り合わせ』 150g1880円

厳選した黒毛和牛の肩ロース・ウデ・サーロイン・バラ・モモなどの特選肉の「切落とし」や「端っこ」など、少しだけ見た目が落ちる部位を集めたお得な盛り合わせです。迷った方は、是非お試しください!

1,880円(税込)

炭火焼肉 ぶち 舟入店 料理

【セット】※仕入れ状況により内容が変更になることがあります

ハラミ・鶏もも・サガリ・特選ホルモン・中落ちカルビ・豚カルビ・牛バラ

トントロ・鶏モモ・豚カルビ・ウィンナー


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【特選】

  • オススメ

〈並〉中:3280円(税込)、〈並〉大:5180円(税込)、〈特上〉小:1880円(税込)、〈特上〉中:3580円(税込)、〈特上〉大:5480円(税込) ボリューム満点でお得な一皿!カルビやロース等で使用する定番部位の不揃い肉を使用した、大変お得な盛り合せです。形・部位は不揃いですが、美味しさは一級品!

  • 定番

広島人の定番メニュー「コウネ」。厳選した牛の前バラを極薄カットして、サッと炙り焼き。旨みたっぷりのお肉を、レモンでさっぱりとどうぞ。

普段のコウネより上質な脂でより濃厚な味わい

骨ごと焼くから美味い。骨廻りの最後の肉が一番美味い。

  • 定番

ぶちの定番サガリ!ローカロリーで凝縮された旨味が◎

  • 大人気

ぶちの人気メニュー 骨の間のお肉で脂とのバランスが絶妙

牛のほほ肉。しっかりとした歯応えが癖になる

玉子タレもしくはネギポン酢で


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【ホルモン】

  • オススメ

〈250g〉:各2380円(税込)、〈350g〉:各3180円(税込) 今日のおすすめ集めてみました!新鮮な内臓肉だけを厳選、その日のおススメを数種類盛り合わせました。量もたっぷり150gから。色々な味・食感をお楽しみください。ホルモン専門店の納得の「一皿」です!

  • 大人気

当店No.1メニュー 牛の小腸で、甘みたっぷりの脂がたまらない ホルモンだれで、どうぞ

牛の第四胃 ビタミン、ミネラルが豊富 コリっとした食感と濃厚な味をどうぞ

牛の食道 丁寧な隠し包丁で食感アップ やきすぎ注意

牛の肺 フワッとした食感が女性に人気

仔牛の胸腺肉 リードヴォーとも呼ばれまるで濃厚な生クリームの様な味わい

牛の大動脈 コリコリとした食感でファンが多い商品

牛の気管の軟骨 淡白な味わいで超絶歯応え 食感を愉しみたい方にはうってつけ

鮮度が抜群 筋肉質で一押しの商品

牛の大腸 他では食べられない選りすぐりのモツ

牛の第二の胃 まさにハチの巣のよう 独特な味わいを楽しめる

牛の第三胃 独特の食感とたれの旨味がたまらない

牛の第一胃袋 王道の旨さ

新鮮な状態をキープしてお届け

  • オススメ

様々なホルモンが楽しめる当店おすすめの一皿

豚の食道で、食感が面白くヘルシーな一品

希少部位 子宮の食感がいい

豚の声帯 カルシウムが豊富

タンと喉の間 豚一頭から1つしか取れない大変貴重な部位


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【牛タン】

厳選された厚切りをこだわりの塩で


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【豚・鶏】

呉の屋台で定番の豚足 カリっと焼いて塩コショウでどうぞ


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【刺身】 ぶち名物 内臓刺し!

とても希少な部位のチレ(タチギモ)牛の脾臓で、新鮮でないと食べられない食感はレバーに似ているが臭みがなく一度食べたら忘れられない逸品

牛の肺の部位 癖がなく、炙った香ばしい香りでお酒がすすむ一品

心臓の部位 大根おろし&ポン酢でさっぱりとどうぞ!

豚の子宮の部位 コリっとした食感が癖になるにんにく醤油で

丁寧に磨いたセンマイを自慢の辛みそだれでどうぞ

厳選した和牛を使用 特選たれを使ったとろけるような肉の食感と甘みが最高

ぶち定番の商品 刺身のような食感は他では味わえない逸品


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【一品】

当店自慢の内臓をじっくり煮込んだお酒のお供に最高の逸品。元気の源、天然のスッポンも入った特製煮込みをご堪能あれ。

  • 定番

定番!

湯通しした様々な部位を味噌にからめてどうぞ!

塩とごま油で味付けされた定番の美味しさ


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【キムチ・ナムル】


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【野菜】

自家製ドレッシングでどうぞ


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【麺】

ホルモンの旨味がしっかりと絡んだ焼きそば

創業100年以上歴史がある製麺所とのコラボ!広島風の中華そば

ハーフ:400円(税込)

ハーフ:450円(税込)


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【スープ】

じっくり炊き出したテールのコクが最高

少し辛いスープ


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【ご飯物】 毎日必要な分だけをお店で精米した、新鮮な庄原米をご用意致しております

中:300円(税込)、小:250円(税込)


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【デザート】

瀬戸内産レモンを使用した爽やかなジェラート

マダガスカル産バニラビーンズを使用した香り豊かなアイス


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備考

  • (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-16 15:25:50.0

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