イタリア料理

2023/10/03 更新 サンミ Sun-mi 本店 ST.HUBERUTUS サント ウベルトゥス テイクアウト

テイクアウトのこだわり

ご自宅にいてもレストランのお食事をお楽しみ頂けます

現在感染予防の為、【テイクアウト】【通信販売】【ケータリング】3部門にも力を入れております。お客様が、ご自宅にいてもレストランのお食事を是非お楽しみ頂きたいと、  メニューを作りました。下記に記載がございますのでご一読いただけたら幸いです

当店Sun‐mi―高松は、和食・フレンチ・イタリアン

コロナ感染予防のためレストランで食べる会席料理、又はコース料理をご自宅でもご賞味いただけるよう、豪華二段お重弁当をご準備致しました。 一人分を華やかに盛り付けております。お誕生日、記念日、卒業、入学など 大事なお祝いごとなどにおすすめ。ネット御予約も受け付け致しております。リーズナブルなテイクアウトメニューもございます

サンミ Sun-mi 本店 ST.HUBERUTUS サント ウベルトゥス おすすめテイクアウト

サンミ Sun-mi 本店 ST.HUBERUTUS サント ウベルトゥスのおすすめテイクアウト1

【テイクアウト】イタリア料理コース豪華2段弁当ご自宅でイタリアンコースを堪能 ブリリア6,480円 1人分

6,480円(税込)

サンミ Sun-mi 本店 ST.HUBERUTUS サント ウベルトゥスのおすすめテイクアウト2

【テイクアウト】フランス料理コース豪華2段弁当ご自宅でフレンチコースを堪能 ソレイユ6,480円〈1人分〉

6,480円(税込)

サンミ Sun-mi 本店 ST.HUBERUTUS サント ウベルトゥスのおすすめテイクアウト3

【テイクアウト】日本料理 会席料理豪華2段弁当 ご自宅で季節の会席料理を味わう 琥珀6,480円〈1人分〉

6,480円(税込)

サンミ Sun-mi 本店 ST.HUBERUTUS サント ウベルトゥス テイクアウト

洋風お節二段重

壱ノ重イセ海老の東洋風 ポワソンテリーヌ 数の子燻製 帆立貝燻製若鶏のガランティーヌ プレミアムフルーツケーキ真蛸のジェノバ風 無花果の赤ワイン煮 フォアグラのムース黒豆密煮 鴨のローストオレンジ添え二ノ重サーモンパイ包み焼き シャンティーソースいくらサワークリーム 野菜のマリネオリーブのニンニク風味 有頭海老のポッシェオリエンタル風真鯛のエスカベッシュ 黒毛和牛ローストビーフ

和洋お節二段重

壱ノ重 和風イセ海老艶煮 黒豆福女煮 田作り 公魚甘露煮 栗金団胡桃甘露煮 いくら本膳漬 熨斗鶏松風 飯蛸旨煮 紅白蒲鉾鰊昆布巻 穴子八幡巻 松笠慈姑 金柑密煮 帆立時雨煮弐ノ重 洋風サーモンのパイ包焼き シャンティソース 数の子燻製 帆立貝燻製有頭海老のポシェオリエンタル風 ポワソンテリーヌオリーブのニンニク風味 真鯛エスカベッシュ 野菜のマリネ黒毛和牛ローストビーフ 鮑福蒸し

特選和洋お節二段重

壱ノ重伊勢海老姿煮 黒豆福女煮 いくら本膳漬子持昆布土佐漬 数の子山葵付 鮑福女煮紅白大根膾 ずわい蟹土佐漬 菊花大根栗金団 子持鮎甘露煮 甘鯛西京焼紅白蒲鉾多々喜牛蒡 鰊昆布巻き弐ノ重黒毛和牛サーロインローストビーフ真ふぐの燻製 フォアグラテリーヌ車海老のオリエンタル風野菜マリネ 若鶏のガランティーヌ野菜エスカベッシュトラウトサーモンのスモークミルフィーユのテリーヌ

和風浅葱ソース ジンジャーソース付細かな霜降りが鮮やかな最高級のサーロインを丁寧に焼き上げてローストビーフに致しました。柔らかでジューシー お肉本来の美味しさをご堪能いただけます。Sun-mi 特製の浅葱ソースは和風の醤油ベースです。 ジンジャーソースは、生姜の香りと甘みが魅力です。どちらのソースもローストビーフの美味しさを引き立てます。


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ネット予約可能なテイクアウトメニュー〈要予約 前日までにご予約くださいませ〉〈引取場所 本店1階〉

【テイクアウト】イタリア料理コース豪華2段弁当ご自宅でイタリアンコースを堪能 ブリリア6,480円 1人分

一の重オードブル 若鳥とキノコのマスタードソースオードブル 新鮮な有機野菜のバーニャカウダオードブル タラのエスカベッシュデザート ドライフルーツたっぷりのフルーツケーキ二の重仔牛肉のトマト煮込み(25~30秒)天然真鯛のソテー 白ワインと香草ソース(20~25秒)ロールキャベツのコンソメ煮(30~35秒)ナスのボローニャ風グラタン(20~25秒)

【テイクアウト】イタリア料理コース豪華2段弁当ご自宅でイタリアンコースを堪能 ルーチェ 8,640円 1人分

一の重ノルウェーサーモンのマリネ 野菜のピクルス添え新鮮な旬野菜のバーニャカウダ鴨肉のロースト オレンジ添え ベビーリーフチョコレートのテリーヌ フランボワーズ, ブルーベリーミント二の重黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み マッシュルーム(トルネ)添え若鶏のガランティーヌ マスタードソース真鯛のポワレ ブロッコリーソースジャンボマッシュルームのグラチネ 生ハム, トマトソース

【テイクアウト】イタリア料理コース豪華2段弁当ご自宅でイタリアンコースを堪能 ステラ 10,800円 1人分

一の重オードブル 鴨胸肉のスモークハムオレンジ添えオードブル 新鮮な有機野菜のバーニャカウダオードブル 帆立貝のマリネ イクラ添えデザート  ガトーショコラ二の重黒毛和牛サーロインステーキ 800g(20~25秒)オマール海老と天然真鯛のソテー カラスミと香草のソース(25~30秒)若鶏モモ肉の香草パン粉付け焼き(20~25秒)ズワイガニのフィレンツェ風グラタン(20~25秒)

一の重  オードブル 魚貝のテリーヌ トマトフォンデュ添えて オードブル サーモンマリネのタルタル仕立て 野菜のマリネ添え オードブル フォアグラのムースと 無花果のサンドイッチ仕立て  デザート  ロイヤルチーズケーキ サブレ添え二の重  海老のパートブリック包み 帆立貝とトマトのソテー バジルソース 太刀魚のソテー クレームドトマト サンミ伝統の黒毛和牛のビーフシチュー

【一の重】真鯛のタルタル仕立て グリーンソース鴨のテリーヌ バロンティーヌ仕立て オレンジソースフォアグラの濃厚なコンフィ ホワイトアスパラ添えいちごのショートケーキ フレジェ【二の重】海老と魚貝のムースのクリスピー パート包み帆立貝と菜の花のグラタン仕立て鮮魚のソテー ソースワーテルゾイ黒毛和牛のイチボのロースト ジンジャーソース自家製パン季節のポタージュスープ

【一の重】スズキのタルタル仕立て ソースガスパッチョ・地鶏の白レバームース 石川いものテリーヌ添え・アワビの冷製 エスカベッシュ仕立て・ロイヤルチーズケーキ マカロンとトリュフ添え【二の重】国産ウナギ白焼き 鰻のクロケット添え・帆立貝のソテーラタトウイユ添え バジルソース・オマール海老のロースト ソースカルディナール・黒毛和牛サーロインのソテー ソースポワブルベール・自家製パンポタージュ

壱の重(冷製)旬肴 季節の盛り込み刺身 本日の鮮魚二種盛り 妻物一式酢物 鶏のみぞれ和え水物 季節の果物弐の重(温製)強肴 豚肩ロース 塩麹焼き焼物 鰆幽庵焼煮物 竹ノ子と海老芋穴子奉書巻 菜ノ花御飯 五目ごはん

壱の重前 菜 鰊秋和え  菊花博多  干柿鳴門巻  鮎もろみ煮  紫芋かすてら  松葉銀杏造 り 鮮魚三種  妻一式 山葵酢の物 ずわい蟹紅葉和え  焼ほたて 蛇腹胡瓜水菓子 季節の果物弐の重凌 ぎ 高松特製  らんぷすてーき  胡麻辛味掛け  彩り野菜焼 物 銀睦照り焼き  松の実焼き  高松特製玉子焼き煮物代り 鮟鱇の唐揚げ  木の子おろし餡  茄子食 事 本日の炊き込みご飯  

壱の重(冷製)旬肴 海老の真砂和え 鮑の磯煮 矢豆数の子 五色野菜白和え刺身 本日の鮮魚三種盛 妻物一式酢物 鶏のみぞれ和え水物 季節の果物弐の重(温製)強肴 黒毛和牛すき焼 焼葱 焼豆腐焼物 鰆木の芽味噌田楽 厚焼玉子揚物 海老と旬野菜の天婦羅盛り御飯 穴子の山椒煮


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日々のランチ・ディナーにと便利にご利用いただけるメニューです


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-10-03 17:22:07.0

■サンミ Sun-mi 本店 ST.HUBERUTUS サント ウベルトゥスの関連リンク
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