足湯居酒屋 癒し処 中々 おすすめレポート

YMさんの写真

YMさん

女性・投稿日:2007/11/13

『中々』ユニークな癒し処♪二階のマッサージで気分は『上々』に↑↑

足湯に浸かりながら健康的なご飯を食べれるという事で、マッサージを予約して行ってみました。

気になりつつも、どんなところかイメージし難くてちょっと不安もあったのですが、お店のご夫婦が温かく迎えてくれました。とっても話しやすく、素敵な方々です♪いろんなお話に、あっという間に時間が過ぎていきました。

その時に食べた物は18穀米、揚げ鯖のおろし和え、鶏肉のオイスターソース煮、蓮根と牛蒡サラダなどです。
体に優しい物ばかりで、ちょっとずつを何種類かいただけるのも嬉しいです。セットにしなくても、単品や好き嫌いを伝えて見繕ってもらうのもよいと思います。

しかしその前に、お通しがサプリメントというのにはビックリ!!いろんな健康ドリンクも置いてあって、普通のお店にはない斬新さがおもしろいなと思いました。

足湯は長く浸かっていても暑くなりすぎる事もないですし、底に敷いてある小さな石が足の裏を心地よく刺激してくれて、本当に癒し処だと思いました。夜は特に足の冷えが気になるのですが、お店を出る直前まで足湯に浸かっていたので、この日はずっとポカポカしていました♪

足湯に浸かりながら、ヘルシーな手作りのご飯に、お店の方との楽しい会話。健康のお話も聞けてとっても得した気分になれます☆

二階のタイ式マッサージは旦那様が、足つぼは奥様が担当のようで、事前に予約された方がよいかもしれません。私は体がすごくパンパンな状態で行ってしまいましたが、体の疲れを感じてすぐの方が効果的との事です。

お店の場所は、浜松駅の方から向かうと二俣街道の小さいローソン(駐車場が道の向かいにもあるお店)の手前の通りを左に曲がって少し進むと右側に暖簾が見えます。
駐車場はお店を通りすぎて交差点を右に曲がった方向にありますが、一方通行に注意です。ちょうど高林バイパスのお好み焼き本舗さんのすぐ裏のあたりです。

初めて行くのにはちょっとわかりにくいですが、一度行けば覚えれる場所だと思います。私は電話で丁寧に場所を教えてもらえたので、事前に電話で問い合わせするのもよいでしょう。

マッサージによく行く人や、お店の方とお話したい人、カラオケが好きな人(カラオケもできるそう)にオススメです☆

浜松で、特集・シーンから探す

■足湯居酒屋 癒し処 中々の関連リンク