2024/04/11 更新 旬菜 青山 コース詳細
季節の料理と上質で落ち着きのある和空間で、接待、デート、会食など幅広いシーンでご利用ください。セイコカニをお一人様 一杯、キンキ煮付けを、お一人様 1本、お付け致します。
料金 |
15,880
円(税込) ※お会計時にサービス料10%を頂戴しております。 |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
コース内容
詳細はお問い合わせください。
※仕入れ・季節に応じて内容が変わるため、事前のご予約をおすすめいたします。
・お通し
・お造り
・椀物
・焼き物
セイコカニ
・御浸し
・きんきの煮つけ
・天ぷら(四種 揚げたてをお出し致します。例、ヤングコーン 白子 アスパラ)
・お食事(季節の炊き込みご飯、しじみの味噌汁、漬物)
・デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-11 15:47:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。