2024/05/01 更新 ビストロ ラ・プロヴァンス ランチ
ランチのこだわり
素材にこだわり、調理法にこだわり。
北海道食材を中心に、シェフが厳選した食材を、その旨味をさらに引き立てる様に工夫を凝らした料理に仕立ててご提供いたします。定番の肉料理は勿論、旬の魚介を使った料理もおすすめです。
ワインやパティシエ特製のデザートなどが食べ放題
ビストロ・ブッフェセットではパティシエが作る特製のデザートやソムリエが選んだワイン(赤、白)やコーヒーなどが食べ飲み放題。シェフのオリジナルのスープカレーや北海道小麦を使用したフレンチトーストなども人気です。
ビストロ ラ・プロヴァンス おすすめランチ
あまに牛のハンバーグ チェダーチーズ焼きと魚介類、野菜のパレット
開催時間/ランチ:11:50~14:30(ラストオーダー 14:00)ビストロ・ブッフェセット 3200円(サービス料込・税込)写真はイメージです。
3,200円(税込)
甘鯛の鱗焼き アオサのリゾット、 葱クリームとサフランのソース
開催時間/ランチ:11:50~14:30(ラストオーダー 14:00)ビストロ・ブッフェセット 3200円(サービス料込・税込)写真はイメージです。
3,200円(税込)
北海道産古川ポークの白ワイン柔らか煮込み
開催時間/ランチ:11:50~14:30(ラストオーダー 14:00)ビストロ・ブッフェセット 3200円(サービス料込・税込)写真はイメージです。
3,200円(税込)
ビストロ ラ・プロヴァンス ランチ
北海道産 黒毛和牛のクラシックカレー
- 開催時間/ランチ:11:50~14:30(ラストオーダー 14:00)サラダ、スープセット 1800円、ビストロ・ブッフェセット 3200円(サービス料込・税込)写真はイメージです
- 3,200円(税込)
枝幸産 帆立貝のポワレと 黒オリーブのペースト フレッシュトマトと白ワインソース(5/1より)
- 開催時間/ランチ:11:50~14:30(ラストオーダー 14:00)ビストロ・ブッフェセット 3200円(サービス料込・税込)写真はイメージです。
- 3,200円(税込)
ホエー豚とピペラードのパスタ パルメザン風味(5/1より)
- 開催時間/ランチ:11:50~14:30(ラストオーダー 14:00)サラダ、スープセット 1800円、ビストロ・ブッフェセット 3200円(サービス料込・税込)写真はイメージです
- 3,200円(税込)
選べるデザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-01 19:12:18.0