2021/09/14 更新 和道酒家 らく 料理
和道酒家 らく おすすめ料理
広島県産殻付き生牡蠣
広島県産の濃厚な生牡蠣です。(10月~2月まで)
700円(税込)
四季の刺身五種盛り合わせ
新鮮な魚をふんだんに使った自慢の一品【その日入荷した鮮魚により、内容は変わります。】
2,970円(税込)
ズワイ蟹といくらの土鍋ご飯
こだわりのズワイ蟹を、出汁と一緒に炊き上げました。最後にいくらを添えて。
1,815円(税込)
和道酒家 らく 料理
- 旬選 一品
- 四季の厳選刺身と造り
- 千葉県香取市 こしひかりの釜薪飯
- 【焙り刺身&創作刺身】
- 【らくのサラダ】
- 【揚げ物】
- 【網焼き&鉄板焼き】
- 【らくの串焼き】
- 【〆の物】
- 【デザート】
- 福岡県産挽茶アイスと柔らか白玉
旬選 一品
四季の厳選刺身と造り
千葉県香取市 こしひかりの釜薪飯
【焙り刺身&創作刺身】
【らくのサラダ】
【揚げ物】
【網焼き&鉄板焼き】
【らくの串焼き】
【〆の物】
【デザート】
福岡県産挽茶アイスと柔らか白玉
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-09-14 17:17:30.0