2024/04/10 更新 くずし割烹 和のふ 料理
くずし割烹 和のふ おすすめ料理
お造り盛り合わせ
函館近海を中心に産直の新鮮な魚介をご提供!旬の肴を引き立てる日本酒とご一緒にどうぞ!人数にあわてご用意可能
4000円から
自家製胡麻豆腐
毎日練りあげられる出来立ての自家製の胡麻豆腐は、オープンからご好評いただいている定番メニュー。
600円(税込)
くずし割烹 和のふ 料理
お店手作りの逸品 小さなお子様も食べれるほど優しい味
●お造り
●酒の肴
福井県の特産品 しょっぱさが癖になります お酒の肴に
本場福岡からお取り寄せ
●菜
福井県のお豆腐屋さんからお取り寄せ 大豆丸ごとの濃厚な味わい
●焼物
食べて頂ければ納得 当店の一番人気。
●肉
黒龍の吟醸酒粕と合わせ味噌に漬け込んだ人気メニュー。もちろん黒龍とご一緒に
道産牛を使用 当店はお肉にもこだわり熟成させています
●煮・蒸
福井県よりお取り寄せのお豆腐を使用
●揚物
車海老と季節の野菜の盛合せ
海老のすり身と玉ねぎを合わせ、ふわふわに仕立てた逸品
自家製の香味たれを絡めています。
●〆の飯
こだわりのつゆとお好みでめかぶも入れて喉越し良く。
ツヤツヤの細麺が喉越し良く〆に最高です
大将の出身地松前産のみを使用。磯の香りがお口に広がります。具は鮭か梅をお選び下さい
お酒の後の〆に
●甘味
ほうじ茶アイスを最中の皮に入れております。
当店こだわりの黒龍の酒粕を使ったアイスを最中の皮に入れております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-10 23:34:09.0