2023/12/05 更新 旬彩酒房 海彦山彦 料理
旬彩酒房 海彦山彦 おすすめ料理
ジュージュー焼き 海彦風
豊富な魚貝類を自家製ガーリックバターで味付け。香り・音・パフォーマンスを交えた演出は、五感を刺激する。
1,100円
宴会コースでのお料理です
新鮮さな魚を使った盛り合わせ!
※コースでの一品です
ローストビーフサラダ
やわらかい赤身が特徴の地元豊西牛を使用。塩・こしょうが効いた和風ドレッシングが味を引き締めている。
1,180円
旬彩酒房 海彦山彦 料理
酒菜
豆腐
開店以来大人気の具沢山の創作豆腐。
刺身/サラダ
十勝産 豊西牛のランプ肉を低温でローストしました。シャキシャキ野菜と一緒に和風胡麻ドレシングとポン酢ジュレで
ハーフ 680円(税込)
ハーフ 680円(税込)
鮮魚/石焼き
オープン以来大人気の五感で楽しめる創作料理。魚介類をガーリックバターで
揚物/焼魚
三浦農場さんの有機長芋を長芋団子に更に海苔を巻いちゃいました。シンプルにアンデス岩塩で。
帯広大平町 山西農園の特大百合根。素材が良いものは素揚げで勝負。
芽室産のごぼうを特製ダレに漬け込み揚げました。ダイナミックな一品。
焼物/一品料理
寿司/麺物
帯広名物豚丼。自家製たれ
デザート
姉妹店アン・パルフェの絶品プリン。濃厚さくらたまご/とかちあずき など全九種類。すべて手作りのこだわりプリン。お土産もご用意出来ます。
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-05 15:08:44.0