2019/10/18 更新 味どころ和加菜 料理

料理のこだわり

【旬の物を豊富にご用意】

当店では食材にもかなりこだわり、旬のものはもちろんその中でも厳選したものを使用しております。素材の味を最大限引き出す調理法方法でお客様にご提供いたします。入りやすい隠れ家的な店舗で割烹のような本格お料理をお楽しみ下さい。

【鮮度抜群の魚】

当店のお魚なは産地・鮮度・保存方法・加工といったお客様のお口に運ぶまでのすべての工程にこだわりをもって行っております。和食に関しては京都でもピカ一の美味しさをご提供いたします!ぜひお近くにお立ち寄りの際はお越し下さい。

味どころ和加菜 おすすめ料理

味どころ和加菜のおすすめ料理1

【全10品◆和加菜店主自慢のお料理堪能おまかせコース】4000円(税抜)~※ご要望お受けいたします!

付出し、造り、煮物、焼き物、揚げ物、蒸し物、酢の物、飯物、デザートまで贅沢に楽しめる和加菜自慢のコース!初めてのご来店の方には、ぜひこのコースを召し上がっていただきたいです!!4000円(税抜)~でご要望に応じて様々な物をご提供いたします!!

4000円(税抜)~

味どころ和加菜のおすすめ料理2

【当店自慢のお造り盛り合わせ4種~◆1500円(税抜)~】

当店自慢のお造り盛り合わせ!産地・鮮度・保存方法・調理とすべてにこだわったものをご提供いたします!店主自ら厳選した鮮魚をお造りにしてどうぞ!他店とは違うお造りをお客様自身の舌でお確かめください!

1500円(税抜)~

味どころ和加菜のおすすめ料理3

【当店自慢の素材の味を最大限活かした煮物・煮魚】330円(税抜)~

当店自慢の炊き合わせ・煮物・煮魚!煮物は料理人の腕が一番光る料理で、火加減、時間、調味料など様々な条件によって全く違う味になるほどです。当店では厳選した素材の味を一番活かした料理方法でご提供いたします!割烹にも引けをとらない絶品お料理に舌鼓をおうち下さい。

330円(税抜)~

味どころ和加菜 料理

本日のおすすめ

生麩330円(税抜)

ゆずポン酢900円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

アラカルトメニュー

若布650円(税抜)

どびん蒸し

造り


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2019-10-18 19:47:08.0

■味どころ和加菜の関連リンク
【関連エリア】 伏見桃山・伏見区・京都市郊外向日市    【関連ジャンル】  和食トップ伏見桃山・伏見区・京都市郊外/和食伏見桃山・伏見区・京都市郊外/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  東向日駅向日町駅   
【関連キーワード】 塩辛エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理海鮮丼うどんそばうなぎ天ぷら茶碗蒸し鴨肉