トラジ 庵 銀座コア店 おすすめレポート(4)

栞さん

女性・投稿日:2010/11/18

和牛握!

和牛握が旨い!

焼き肉店やから、タンとかカルビとかハラミとか…
って、何を差置いても、和牛握をオススメします!

会社の飲み会で行ったので、総勢20人位で、300貫以上食べました。
旨いんです!

基本タレがかかって出て来ますが、無しも頼めます。

ひばりさん

男性・投稿日:2010/01/02

高いがCPも高い

新年早々銀座だから空いてるかと思いきや超満員。殆ど予約で埋まってましたが飛び込みで食べました。クーポン使って百済コースが割引に。牛炙り寿司がつくので超お得。ひとりで8カンくらいお替わりしました。その他のお肉も絶品。ご飯も頼んで究極贅沢焼肉丼なんか自分で作ってみたり。年に2回くらいしか来れませんが満足度は毎回高いので贔屓にしてます。

めぎゅさん

女性・投稿日:2009/11/04

厳選素材を心ゆくまで・・・

日曜日の夕食時ということもあり、予約して行きました。

クーポンを使って、7350円→6615円の食べ放題のコースを注文しました。

特選サーロインや厚切上タン塩が食べたくて一番高いコースにしてみました。

タラバ蟹は食べずらかったので付いてなくても良かったと思うのですが、特選サーロインや厚切上タン塩はとってもおいしかったので、一番高いコースにして正解でした!

厚切りなぶん焼くのに時間がかかってしまい、2時間なんてあっという間に過ぎてしまいました。

上カルビ、上ハラミ、イベリコ豚、ホルモン系、チヂミ、石焼ビビンバ、冷麺どれを食べてもおいしかったので、ちょっとお高めな値段ですがお肉のおいしさを考えると十分見合ってるのではないかと思います。

また行こうと思ってます。
  • トラジ 庵 銀座コア店: めぎゅさんの2009年11月04日の1枚目の投稿写真
かむさんの写真

かむさん

20代前半/女性・投稿日:2009/02/25

美味しーい!!

私たち夫婦と、旦那さんのお母さん、姉妹夫婦さんたちと夕ごはんで行きました。

銀座コアの地下なんで、場所は分かりやすかったし行きやすかったです。

店内は暗めで落ち着けます。

若い女性の店員さんは、まだまだ接客練習してほしい感じ(苦笑

隣のテーブルとの衝立とかはないけれど、
煙が気になるなんて事はないし
掘りごたつ式なので足も楽です。

お肉はとっても美味しかった!
お値段は安くはないけれど、
この味と柔らかさでこのお値段ならいいかなって思いました。

ピビンパをみんなで食べたんですが、
赤い調味料(辛いやつ)は後から入れられるので
別けてからそれぞれ辛さを調節できてよかったです。

お酒も美味しかった!
カクテルも、韓国酒・マッコリも焼酎も美味しく頂きました!

家族やデートでも、
気軽にフランクで行けるのでいいですね☆

また、機会があったらぜひ行きたいと思います。

■トラジ 庵 銀座コア店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/焼肉・ホルモン銀座・有楽町・新橋・築地・月島/焼肉
【関連駅】  銀座駅新橋駅有楽町駅