2022/09/26 更新 スペイン料理 エルヴィエント el Viento 料理
料理のこだわり
本日のランチセットは1320円(税込)!ドリンク付☆
メインは肉料理・魚料理からお選びいただけます!サラダ・本日のスープ・バケットorライスとお好みに合わせてチョイス可能で1320円(税込)です!
地元食材×スペイン料理
お肉や野菜などは地元群馬県産の食材をシェフが厳選し、料理に使用しております。群馬県産の福豚などワンランク上の食材でおもてなし致します。県外のお客様にも大好評です!
スペイン料理 エルヴィエント el Viento おすすめ料理
【スペイン料理と言えば!】魚介のパエリャ ※お1人様の料金です
宴会コースでもフリー来店時でも大好評のパエリャ!魚介の旨味がたっぷり詰まった一品を大きな鉄鍋でお召し上がりください。
1,958円(税込)
本日のお肉の炭火焼 約150g~
店主が厳選したお肉を炭火でじっくり焼き上げます。種類豊富な赤ワインとぜひご一緒に!
2200円(税込)~
海老のアヒージョ
エビの旨味が溶け込んだがーりくオイルをパンにひたしてもgood
968円(税込)
スペイン料理 エルヴィエント el Viento 料理
小皿料理
スペインを代表する羊のチーズです!サラダとご一緒にどうぞ!
ジャガイモと玉ネギが入ったスペイン定番のオムレツ。
シェリー酒にニンニク・トマト・タイムを加えて香り豊かに蒸し上げます。
数種類のハーブとビネガーでマリネしました!お酒のオツマミにも◎
スペインではめずらしいピリ辛のチョリソ、フェンネルパプリカの香り。
カタルーニャの定番タパス。
エビの旨味が溶け込んだガーリックオイルをパンにひたしてもgood!
季節や話題の食材を使います。黒板をご覧下さい。
スペイン産のイベリコ豚の生ハムと群馬県水上の豊かな気候で作られた生ハムとチョリソです。
パエリャ
うさぎ・若鶏・エスカルゴ・白いんげん豆など
イカ・アサリ・赤ピーマンなど
エビ・ムール貝アサリ・イカ・白身魚など
若鶏・チョリソ・小エビ・アサリなど
フェディウア(パエリャパンで作るスペインのパスタのパエリャ)
若鶏・チョリソ・小エビ・アサリなど
うさぎ・若鶏・エスカルゴ・白いんげん豆など
イカ・アサリ・赤ピーマンなど
エビ・ムール貝アサリ・イカ・白身魚など
ペスカドス イ マリスコス ~魚介~
スペイン風ブイヤベース。たっぷりの魚介の旨みとサフランの豊かな香りのソースはパンにつけても◎
本日の鮮魚を調理いたします。黒板をご覧下さい。
カルネ ア ラ ブラサ ~肉の備長炭炭火焼~
最上級のペジョータ。穀物飼育、モンタネーラ(どんぐり肥育)で160kgから180kgまで放牧します。ナッツのような香りがあり絶品です。
本日の肉料理。カツレツ、ジビエなど黒板をご覧下さい。
群馬県および栃木県の直営農場ならびに委託生産者により厳選した飼料を与え丹精に飼育された安心安全な鶏です!
スープ
具だくさんの日替わりスープです
スペイン定番のアツアツスープをどうぞ
デザート
スペイン産の上質なエクストラバージンオリーブオイルをかけたミルクアイス
シナモンがきいたスペインのクリームブリュレ
ムースやカスタードプリン、ガトーショコラなど「食卓の笑顔」をプラスするおいしさをお楽しみください
甘口のシェリー(ペトロヒメネス)をかけたアイスクリーム
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-26 11:40:07.0