2024/05/03 更新 かしわ屋 こばやし 料理
料理のこだわり
黒さつま地鶏が味わえる!
鹿児島の養鶏場で育て上げられた希少価値の高い黒さつま地鶏が味わえる。他のお店ではなかなか味わえない黒さつま鶏を是非ご堪能下さい!
こだわりのコースメニュー!
徳島県産「樵木備長炭」で焼き上げる串はどれも絶品!珍しい野菜や希少部位も使用したコースもご用意しております。
かしわ屋 こばやし おすすめ料理
1番人気は「松」コース
サラダ・前菜5種・串8本・御飯物※アレルギー等ございましたら遠慮なくお声掛けください。
5,500円(税込)
厳選素材の絶品串はどれも秀逸
徳島県産「樵木備長炭」で焼き上げる串は、素材本来の旨みが味わえる。接待やご宴会等に思わず頬がほころぶ串と選び抜いた妥協なしのワインと地酒でお客様をおもてなし。こだわりの野菜串から定番串まで種類も豊富。
-
レバーパテ
「レバーのクセが強すぎるのは苦手」という人でもペロリといけちゃう香り、味わいです。口どけもなめらか。バケットにさっと塗ってお口へ放りこみ、そこに赤ワインを流し込んでください!ワインの酸味がレバーパテに絶妙にマッチします。
-
かしわ屋 こばやし 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-03 22:58:38.0