2022/09/30 更新 牛匠 しらいし 料理
料理のこだわり
「かずさ和牛」を中心とする品質規格A5ランクを味わえる
当店は、和牛専門問屋直営のため、肉質には絶対の自信があります。炭火焼用のお肉は、通常焼肉店で行われる“もみダレ”に漬け込んでおりません。和牛本来の味を味わうには、塩と胡椒が一番!まずは当店が厳選した五島列島と沖縄の自然海塩と黒胡椒でお試しください。※こちら完全予約制となりますので事前にネット予約からご予約下さい。
希少部位の取り扱いも豊富
当店では、和牛を一頭買いしておりますので、通常では食べられないような希少部位に出会えるかも・・・和牛ミスジ・トモサンカク・イチボ・シンシン・ランプ・中落ちカルビなどなど。
牛匠 しらいし おすすめ料理
かずさ和牛一頭まるごと鹿野山極み盛
「かずさ和牛」を一頭買いしているからこそできる豪華盛り。カルビ、上カルビ、中落ちカルビ、カイノミ、ミスジ、ヒレ、トモサンカク、ランプ、シンシン、イチボ、ウチモモ、ザブトン(又はかずさ和牛漬カルビ)、サーロイン・リブロースの「焼きすき」又は「ステーキ」の13種を贅沢に堪能できます。※完全予約制
12,000円(税込)
和牛炭火焼 希少部位5種盛合わせ
普段なかなか味わえない希少部位ザブトン、ミスジ、トモサンカク、イチボ、ランプ、シンシンなどのお肉が味わえる。
5,600円(税込)
和牛しゃぶしゃぶセット
厳選されたA5ランクの和牛サーロインを使用しているので。口に入れるとスーっと・・とろける!
3,800円(税込)
牛匠 しらいし 料理
~炭火焼カルビ~
~炭火焼モモ~
~特選炭火焼~
~その他炭火焼~
~炭火焼セット~
・和牛カルビ(150g)・和牛モモ(150g)・季節の焼野菜盛合せ
・和牛カルビ上(150g)・和牛モモ(150g)・季節の焼野菜盛合せ
・和牛カルビ特上(150g)・和牛モモ上(150g)・季節の焼野菜盛合せ
※完全予約制
・和牛ロース肉・季節の野菜盛合せ・讃岐うどん※2人前からの受付となります。ご注文の際は事前にお伝えください。
~サイドメニュ~
~デザート~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-30 16:50:02.0