2022/11/09 更新 ダイニング 博多屋 料理
料理のこだわり
さっぱり!「きゅうりの漬物」
本店創業以来、ずっと人気を誇るきゅうりの漬物!説明の必要ナシ!食べれば解るやみつきになる味です。
復刻版!「元祖酢もつ」
本店創業当時に提供していた「元祖酢もつ」の復刻版!現在はここ別亭でしか味わうことの出来ない貴重な一品です。是非一度ご賞味ください!
ダイニング 博多屋 おすすめ料理
ダイニングに行くなら是非食べて!!こだわりの鉄板焼き各種
こだわりの鉄板焼きはダイニング博多屋でしか味わえません!ご来店の際にはぜひ食べてみてください!リピートすること間違いなしです。
-
博多屋オリジナル★特選にわか焼き
スタミナ抜群!ホルモン凝縮!もつ肉を秘伝の方法で味付けし、鉄板の絡むネギともつ肉にレモンをかるく絞ってさっぱりとした味わいに仕上げたリピーター続出のオリジナルメニュー!ビールとご飯がガツガツ進む♪
1,250円(税込)
名物!博多もつ鍋【人数に応じてお1人様に一つずつ小鍋でご提供致します。安心してお楽しみください!】
博多屋のもつ鍋は、秘伝の醤油ベースの出汁とこだわりぬいた新鮮な国産もつ肉のみを使用しております。お好みでお好きなお鍋の具材を足すも良し♪コラーゲンたっぷりで低カロリーでヘルシーなので女性に人気です。
一人前860円(税込)~
ダイニング 博多屋 料理
●にわか焼き
松山で愛されて34年、老舗「博多屋」の伝統メニュー!スタミナ抜群!プリプリのホルモン!癖になるやみつき味わい!
●もつ鍋
松山で愛されて34年、老舗「博多屋」の伝統メニュー!秘伝の醤油ベースの出汁にこだわりぬいた新鮮な国産もつ肉
●鉄板焼き
●お肉料理
国産地鶏をカリッと揚げて特製の甘酢あんに絡めました。サクサクの食感と、豚肉とはひと味違う風味を是非ご堪能ください。
ナンコツのコリコリとした食感がくせになる自家製つくねに、こだわり抜いた自家製ダレをたっぷりかけました。お好みで黄身につけてお召し上がりください。
特製の甘辛ダレにじっくりつけ込んだ愛媛県産の甘トロ豚は、青ネギ、白髪ネギとの相性抜群。シャキシャキの野菜と共に、トルティーヤ生地に包んでお召し上がり下さい。
●揚物料理
プリップリの小エビの食感に、感動を覚えること間違いなし!リンゴの酢で作った自家製マヨネーズの、爽やかな甘みと酸味が食欲をそそる、当店人気の一品です。
高温で揚げたカリカリの鶏皮の上にネギをたっぷりとかけました。リピーター多数の別亭定番メニュー。お酒のアテにピッタリの一品です。
●一品料理
本店創業以来、ずっと人気を誇るきゅうりの漬物!説明の必要ナシ!食べれば解るやみつきになる味です。
本店創業当時に提供していた「元祖酢もつ」の復刻版!現在はここ別亭でしか味わうことの出来ない貴重な一品です。是非一度ご賞味ください!
きゅうり、キムチ、カクテキ
スライス/おろし
●お野菜
シャキシャキの新鮮野菜の上に、フワフワの鶏ささみをたっぷり乗せました。旨味の香るあっさりとしたドレッシングでまとめています。
●ピッツァ
●ご飯もの
オーソドックスな見た目と正反対の味の秘密は、特製の焼豚にあり。幅広い世代に人気で、締めにもちょうど良いボリュームです。
●甘味
[チョコ/シナモン/ブルーベリー/ラズベリー] トーストしたばかりのサクサクのフランスパンに冷たいアイスクリームをのせた、ボリューム、味、共に大満足のデザートです。温かいフランスパンの上でだんだんと溶けていくアイスクリーム。時間の経過と共に表情を変える美味しさを最後までお楽しみください。
[バニラ/チョコソース] 爽やかな甘さのアイスクリームは、お口直しに最適な人気の定番デザートです。口溶けの良いアイスとザックリとしたフレークの食感を是非ご賞味ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-09 20:25:32.0