2024/05/14 更新 もつきむ 新宿南口店 料理
料理のこだわり
絶品!【本格博多もつ焼き】辛味噌orねぎ塩
お味は辛味噌、塩からお選びいただけます。こだわりの国産牛小腸を辛味噌ダレと特製唐辛子で味付けしました。四角い鉄板で焼き上げてお召し上がりください。辛い物好きな方にぴったり!辛さ調節もできますので苦手な方はお申し付けください。
絶品!【本格博多もつ鍋】
創業以来不動の一番人気。塩、みそ、しょうゆからお選びいただけます。
もつきむ 新宿南口店 おすすめ料理
全て店内仕込み!自慢の【もつ焼き串】各種1本180円~
毎朝仕入れの鮮度抜群ホルモンを店内で卸し店内で串打ち!炭火でじっくり焼き上げます。お酒との相性も抜群◎
各種1本180円~
鮮魚盛り合わせ、当日のおすすめ鮮魚を盛り合わせで。
単品のご用意もあります。その日のおすすめ鮮魚で盛り合わせに致しますので写真と異なる場合がございます。
魚種による
人気メニュー♪国産小腸使用のホルモン焼肉【辛味噌・ねぎ塩】
国産の牛小腸のみを使用した絶品のホルモン焼きです。
2,816円(税込)
もつきむ 新宿南口店 料理
- 【 もつきむ自慢の絶品鍋 】
- 【 名物串焼き 】
- 【 こだわりの博多料理 】
- 【 もつきむの絶品ホルモン料理】
- 【 こだわり野菜のサラダ 】
- 【 こだわりの逸品 】
- 【 揚げたて熱々揚物 】
- 【 速菜 】
- 【 〆のお食事 】
- 【 お口直しのデザート 】
3種盛り 1408円5種盛り 1738円
大人気!甘口醤油と練り胡麻を合わせたタレが相性抜群です!
【 もつきむ自慢の絶品鍋 】
国産のホルモンと自慢の絶品スープで仕上げた自慢のもつ鍋。味は3種類!塩・醤油・味噌。
辛味噌ダレと特製唐辛子を絡めた国産小腸を野菜と一緒に鉄板で焼き上げてお召し上がりください。
【 名物串焼き 】
串焼きの種類はスタッフまでお尋ねください。
1番柔らかいタン元を使用した極上のタン串です。
豚の横隔膜!臭み0です!
こめかみから頬にかけての部位。コラーゲンたっぷりです!
豚の舌。コリコリとした歯ごたえが特徴。
豚の肝臓で鉄分豊富です!
豚の大腸。ぷりぷりとした独特な食感が特徴です。
豚の心臓。淡白でくせの無い味わい。
トロのような脂のりがやみつき。人気です!
良質な鶏肉を使用した串焼き。
ねぎの食感と鶏もも肉、相性抜群です。
【 こだわりの博多料理 】
5個or12個
豚肉と野菜を巻き込んだ特製とん平焼き!ソースたっぷりでお召し上がりください!
タルタルソースたっぷり!宮崎名物チキン南蛮です。
九州おなじみのからし蓮根を天ぷらにしました!
博多屋台名物!とんこつスープで炒めた博多風焼きラーメンです。
宮崎県のご当地グルメです。お酒の〆にもぴったりです!
【 もつきむの絶品ホルモン料理】
コブクロ刺・たん刺・レバ刺の盛り合わせです。
牛のレバ刺しに近い食感と味わいを再現!低温調理で加熱しております。
新鮮な豚タンを低温でじっくり調理した一品です。
豚の子宮、希少部位です。コリコリとした食感。
創業以来人気の逸品。ポン酢との相性抜群です。
定番且つ安定の美味しさ。サクサク感と濃厚ソースが決め手です。
ぷるぷるのモツの唐揚げです。レモンを絞ってお召し上がり下さい。
自慢のもつ鍋に使用しているぷるぷるのモツを野菜と一緒に炒めました!
旨みたっぷり新鮮モツと揚げ出し豆腐!
【 こだわり野菜のサラダ 】
【 こだわりの逸品 】
【 揚げたて熱々揚物 】
【 速菜 】
【 〆のお食事 】
【 お口直しのデザート 】
備考
- ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 実際に店舗でご提供している商品は、WEBページと異なる可能性があります。お手数ですが、詳細は店舗までお電話にてご確認くださいませ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-14 19:23:01.0