2012/07/18 更新 Bar De Rico エアライズ店 料理
Bar De Rico エアライズ店 おすすめ料理
充実のパーティプランコース
切り出し生ハム盛合せや築地直送鮮魚カルパッチョを含んだ充実のコースでこの価格!
2000円~
パエリア ~バレンシア風~
人気のパエリアはボリューム満点!!
1280円
自家製ナポリ風ピザ
内容は毎日変わります。
790円
Bar De Rico エアライズ店 料理
- 前菜~appetizer~
- アヒージョ~Garlie oil sauter~
- フリット~Fritter~
- 生ハム~Prosciutto~
- オーブン&煮込み料理~Oven & Liot~
- 鉄板焼き~Grill~
- メイン料理~Main dish~
- サラダ~Salad~
- バゲット~Baguette~
前菜~appetizer~
前菜5品の盛り合わせ
ハーブオイル漬けのオリーブ/ヒコイワシのオイル漬け
カマンベール/パルメザン/ブルサンアイユ/ゴルゴンゾーラ
彩色野菜の酢漬け/彩野菜のトマト煮
スペイン代表料理のシンプルな一品。
アンチョビとニンニクの温かいオイルで新鮮野菜をどうぞ!
ベーコンとじゃが芋の冷製オムレツ/白ワインで蒸す冷製ムール貝
女性人気の組み合わせ/赤ワインビネガーでさっぱりとした一品
本日のおすすめメニューをご覧下さい。
アヒージョ~Garlie oil sauter~
フリット~Fritter~
バルの定番、度付きポテトを特製ピリ辛ソースで
鮮魚のフリットとポテトチップスの豪快盛り
ピールで作った香ばしい衣のフライ
どちらもお酒のお供にぴったり。
生ハム~Prosciutto~
スペイン、アンダルシア地方名産の生ハム 15か月熟成
イタリア 14か月自然熟成の生ハム
両方味わいたい方にお勧め!
オーブン&煮込み料理~Oven & Liot~
アンチョビバターソースのベイクドポテト
白ワインにお勧めの一品
スペインを代表する料理の一つ
殻ごと食べられるソフトシェル、丸ごと召し上がれ
イカとトマトのよい相性
白ワインで蒸したオーソドックスな料理
フォンデュ風に野菜と一緒に
スペイン風魚介ブイヤベース
鉄板焼き~Grill~
5本のソーセージを粒マスタードで。酢漬けのキャベツ添え
ケンジャン風味、ソテーポテトと一緒に
珍しい中落ちカルビ使用
スペイン定番のコンビネーション
メイン料理~Main dish~
オススメメニューをご覧ください
毎日替わります。オススメメニューをご覧ください
サラダ~Salad~
自家製ドレッシングで
オリジナル粒マスタードのドレッシング
フランス・ニース地方風の具沢山サラダ
築地直送鮮魚を取り込んだチョット贅沢なサラダ
バルサミコ酢の温かいドレッシング
バゲット~Baguette~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-07-18 13:37:31.0